Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Рекомендую, хороший отдых с детьми

Достоинства: Все включено, анимация, детский подогреваемый бассейн, уборка номеров, собственный пляж
Недостатки: недостаточно столов для настольных игр деткам
В данном отеле отдыхали дважды: в 2016г и в 2018году (бабушка с внучкой) нас все устраивало, так как у нас отдых в первую очередь для ребенка.
* Заказали трансфер-нас встретили у вагона с табличкой
*На ресепшене лояльные сотрудники, которые стараются пойти навстречу запросам, причем подходила повторно, через день с просьбой перезаселения друзей, (они приехали с нами по нашей рекомендации) на более высокий этаж, так как мы жили все на первом, отказа не было, просто попросили подойти к 10:00 часам.

*Питание: нормальное питание для шведского стола, конечно бифштексов там нет, но их и Турции 5 звезд тоже нет, просто в Турции больше сыров и фруктов, а здесь выбор салатов и вполне соответствует заявленному, для тех кого день рождение - поздравление, если не ошибаюсь, то и что-то в виде мини тортика.
Кофе вареный, а не из пакетиков растворимый Промежуточное питание имеется, внучка брала напитки, попкорн, вату -это входило в ритуал ее отдыха
*Анимация -это один из главных моментов для отдыха с детьми, человек 8 аниматоров, моей внучке понравилось, то есть практически постоянно кто-то с ними занимается, ина пляже и в отеле, каждый вечер ждала дискотеку.
* Пляж: собственный пляж, чужих выпроваживают, а также назойливых коробейников, шезлонгов достаточно. На пляже миникафе: вода, напиток, попкорн, но нам больше ничего и не надо было на пляже, если хотите больше то рядом платное, а для меня главное бутылки с водой не носить, территорию пляжа убирают. Отель находится на второй линии, надо пройти конечно, но по ровной местности
*При желании можно взять пляжные полотенце(под залог), при необходимости менять, перед отъездом сдаешь, возвращают залог-500 руб, очень удобно не надо лишнее везти.
Уборка- ежедневная, вежливый персонал, при необходимости замена полотенец
Море: мы оба раз отдыхали в июле, конечно цветет..., но к этому надо быть готовым, пологий вход, то что надо для детей
В минусы я бы обозначила, что маловато столов (бильярд, теннис, и еще была игра не помню как называется, детки ловили "шайбу") очередь была, хорошо бы добавить.
Конечно одним взрослым, наверное будет скучновато, хотя в Диониссе народ сидел, (не знаю, не пробовала качество алкогольных напитков)
В качестве оценки: в этом году вновь собираемся туда же
Год посещения 2018
Общее впечатление Рекомендую, хороший отдых с детьми