Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Спасает лицо после недосыпа

Достоинства: Экономно, ароматно, средство работает, убирает отечность, освежает, выравнивает цвет лица
Недостатки: Упаковка
Бессонные ночи бывают в моей жизни достаточно часто, по разным причинам. Когда я увидела на полке в магазине эту маску, сразу решила ее купить. Перед покупкой протестировала продукт и сразу же мне запомнился аромат этой маски. Он очень свежий, цитрусовый.

Упаковка

Баночка стандартная для органик Китчен. Не очень удобная, вопрос гигиеничности остаётся открытым... Но я смирилась с их банками из-за качества некоторых продуктов.

Состав

Фото состава прилагаю. Если честно, я не вчитывалась в состав при покупке, а понадеялась на волю случая.

вот что внутри

Внутри банки гелеобразная масса нежного оранжевого цвета. На коже маска почти не имеет цвета, зато благоухает цитрусом на всю комнату.

На коже

Теперь самое главное - действие маски. Я нанесла ее на сильно уставшую кожу, толстым слоем. Удобно наносить кистью. Оставила на 20 минут, затем подошла к зеркалу и очень удивилась. Маска будто бы впиталась на половину, а на коже осталась только силикон стая пленка и то местами. Я смыла остатки маски теплой водой и не узнала свою кожу! Чистая, светлая, все неровности сгладились и отечность пропала! Всем рекомендую хотя бы попробовать эту маску! Для большей информативности добавлю, кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т зоне и сухости в зимний период.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасает лицо после недосыпа