Отзыв: Отель La Mer 5* (Турция, Кемер) - Семь из десяти.

Достоинства: Любезный персонал.Все сделает для того,чтобы ваши желания были удовлетворены.Также в отель приезжали разные актеры и танцоры для вашего развлечения
Недостатки: Хочется упомянуть,что с уборкой там проблемы.Отель грязный,убираются не очень хорошо.Также ваша комната может быть не убрана почти до вечера.Иногда приходив в номер,пол оставался невымытым.
Приехав в отель, я очень рада была персоналу. Хоть мест почти и не было, но все же отель старался предоставить мне комнату с красивым видом на море.
Аниматоры активные. Конкурсы они проводят интересные и необычные, не дают соскучиться. В Баре делают различные коктейли(как алкогольные, так и безалкогольные). Соки и напитки очень вкусные. Кальяны были не очень. Дискотеки зажигательные. В закусочных готовят вкусно, но там летают мухи, что неприятно. В столовой швецкий стол небольшой, но есть достойные блюда.
Для детей там есть разные кружки, после которых они остаются в полном восторге. Проводятся ещё детские дискотеки, на которых ребятишки могут завести новых друзей.
Сам по себе отель очень красивый. Интерьер на высшем уровне! Территория не сильно большая.

Время использования 18.09-28.09
Год посещения 2018
Общее впечатление Семь из десяти.