Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Кривой Рог) - Никогда не подводил
Достоинства: Удобно, надежно
Недостатки: мало банкоматов по городу
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Сейчас большое количество банков, можно выбрать тот, который нравится. Жаль только, что для выплаты заработной платы нам не дают выбора банка. Куда сказали пойти, там и делаешь карту.
У меня это Укрсиббанк.
За все то время, что приходится пользоваться его услугами, минусов как таковых не нашла.
Единственное, не так много терминалов и банкоматов, для работы с деньгами. Приходится даже ехать несколько остановок, если один из банковатов не работает по той, или иной причине.
Брали с мужем кредит, в данном банке. Выплатили быстро, особо не переплатив. Система работает на ура. Закрыть кредит легко, быстро и без особой головной боли.
Оплачивать легко, поймет даже малоопытный, в этих делах, человек.
В банке можно оплачивать счета, коммунальные услуги и так далее.
Советовать буду, ничего плохого в нем не нашла.
У меня это Укрсиббанк.
Оплачивать легко, поймет даже малоопытный, в этих делах, человек.
В банке можно оплачивать счета, коммунальные услуги и так далее.
Советовать буду, ничего плохого в нем не нашла.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2019 |