Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Первак" домашняя пшеничная - Водка "Первак" - домашняя, как для себя!

Достоинства: Запах, вкус, цена, дизайн бутылки.
Недостатки: Не заметила.
Дорогие друзья, позволю себе сразу оговориться, что последний раз, водку я пила в одиннадцатом классе на выпускном. Поэтому, в своем отзыве буду опираться на мнение "эксперта", в лице своего мужа.

Водка Первак домашняя пшеничная фото

Водка "Первак", хотя в Украине и на Юге России так принято называть самогон, но не в конечной стадии, а только на первом этапе его гонения. Так вот, скажу сразу, это не самогон, а все таки водка. Именно ее, предпочитает мой муж. Другую водку он не пьет. На вопрос почему, он отвечает, что по сравнению с другими марками, "Первак" очень серьезно выигрывает. Так как водка изготовлена из 100% натурального зернового спирта, это сразу чувствуется, поскольку пьется легко. Очень важный момент, что по утрам не наступает похмельного синдрома. Другими словами, голова не болит. Внешне, водка чистая словно слеза, никакой мути не присутствует.

Водка Первак домашняя пшеничная фото

И еще один плюс в копилку "Первока", запах у нее не настолько резкий, как иногда встречается у других производителей, это уже я точно проверяла. Мало того, муж утверждает, что когда пьет данную водку, то хмелеет не очень быстро. Хотя, для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Смотря какие цели, вы преследуете. Также, во время моего импровизированного интервью, муж сказал о том, что под хорошую закусочку, такую как на пример шашлычок, или жареная картошка с солеными огурчиками и селедкой, да еще и в хорошей компании, даже не замечаешь, как идет в расход, не одна бутылка. Теперь, добавлю от себя. Водка производится нашими братьями украинцами, которые как раз и позаботились о дизайне бутылки. Хочу обратить ваше внимание вот на это.

Водка Первак домашняя пшеничная фото

Это не мы пытались подогреть бутылку, как вы могли подумать, это такая дизайнерская идея, кстати весьма интересная. Но это не все, обратите пожалуйста внимание на крышку.

Водка Первак домашняя пшеничная фото

Довольно удобная крышечка, одурманенный зеленым змеем, вы никогда не потеряете крышку и сможете закрыть бутылку. Данная крышка, герметично закрывает бутылку, поэтому выпив свои 100 грамм для аппетита, вы всегда можете закрыть бутылку и отставить ее. Крепость, скажем так стандартная, 40 градусов. По типу, водка ржаная, если вам это о чем то говорит. В бутылке содержится 0,5 литров и стоят они, 288 рублей. Что на мой взгляд, для качественной водки, к которой я могу отнести "Первак" приемлемо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Водка "Первак" - домашняя, как для себя!

Mihail74
Тут я могу согласится,водка и впрямь хорошая и пьётся хорошо.Благодарю за интересный и познавательный отзыв.
Laptik
Мне приятно делиться своими впечатлениями, с миром)
nike-pay
Еще одна гадость!
Вы очень проницательны)
Kistel
Интересный дизайн бутылки.
LILU22
Согласна, необычная бутылочка. Запомню на всякий случай название. Подарки мужчинам дарят алкоголем.
Laptik
Думаю этот подарок порадует.