Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Жидкая помада от "Maybelline" понравилась мне с первого пользования.

Достоинства: стойкость очень хорошая, текстура
Недостатки: очень тяжело стереть с губ, стоимость могла бы быть и меньше
Взяла сразу три цвета. Я люблю матовые помады, так как губы у меня большие, потому помады с глянцем их ещё больше увеличивают и я становлюсь похожа на русалку из мультфильма, не помню его название, которая пела "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём".

Помада очень стойкая. Это именно тот случай, когда производитель написал, как есть! Её невозможно убрать с губ в течение дня! Вы можете есть, пить, целоваться, тереть губы влажными салфетками, помада останется при вас! Снять её с кожных покровов можно только специальным растворяющем средством, которое продаётся в магазинах косметики.
Помада пересушивает губы - это минус. Держится очень долго - это плюс. Я ещё не встречала такой стойкости: ты её трешь, а она на месте! Помучилась, я конечно, очень сильно! Теперь знаю, что с этой помадой мне не страшны никакие природные катаклизмы, ни снег, ни дождь, ни ветер. Попробуйте потом избавиться от краски на губах.
Также я рекомендую аккуратно наносить помаду, чтобы не затронуть кожу возле губ. Помада впитывается в поры, окрашивая кожу, потом никакими средствами невозможно извлечь эти цветные точки. Я долго мучилась прежде, чем стереть помаду и свои погрешности макияжа. Мне цвет и стойкость понравились, а вот мучения с избавлением от косметического чудо-средства - нет.
У меня были все оттенки пастельные, а один вечерний вариант - ярко-красный. Вот с ним было больше всего проблем, так как этот цвет очень хорошо видно и он хуже всего стирается с кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жидкая помада от "Maybelline" понравилась мне с первого пользования.