Отзыв: AptekaRu - приложение для Android - Обновлённое приложение Аптека ру и новые скидки для клиентов сервиса. Вот теперь это действительно выгодно.
Достоинства: понятный интерфейс, большой выбор товаров, удобно и быстро сделать заказ, бесплатная доставка в удобную аптеку, сортировка по цене, бренду, назначению.
Недостатки: временные (я надеюсь) глюки в связи с обновлением
На днях я решила пополнить свою коллекцию тканевых масок и помня о том что на аптека ру перед новым годом были приличные скидки на большую часть ассортимента, я направилась именно туда. С недавних пор я стала постоянно заказывать косметику на этом сайте, и немаловажное значение имеет наличие приложения, которое очень упрощает процесс заказа. И честно говоря я даже удивилась когда обнаружила что здесь нет ни одного отзыва на данное приложение.
Я пользуюсь приложением аптека ру уже давно, около года точно. Заказываем и лекарства, и перевязочные, и косметику, и даже гигиенические средства.
Недавно приложение обновилось и навигация стала совершенно другой. Давайте я расскажу вам подробнее, раз уж до меня никто этого еще не сделал )))
Скачивается и устанавливается приложение стандартно - в плей маркете. У меня андройд.
Стартовая страница Аптека ру.
--- Каталог товаров. Очень большой. Что всегда меня привлекало в данном сервисе, так это большой выбор не только лекарств, но и различных сопутствующих товаров.
--- Поиск товаров, который запоминает всё что вы набирали. Искать можно и по штрих-коду, и с помощью голосового управления. Для поиска по штрихкоду приложение просит разрешение на доступ к камере устройства.
--- Вкладка "Бренды" в новом виде просто очень удобна.
Перейдя на страницу бренда посмотреть все товары, или применить фильтры для сортировки. Например, выбираю бренд Estel
Далее прямо из полученного списка продуктов можно либо перейти в карточку товара чтобы узнать о нём подробнее, либо добавить его в избранное нажав на сердечко. Список товаров можно отправить кому-то выбрав мессенджер или сохранить в Эвернот, как в моём случае. Получилась правда откровенная фигня.
--- Скидки
Страница просто дублируется, и те скидки что на стартовой и здесь - одно и то же. Сортировки по цене нет, да и вообще никакой сортировки нет, что конечно не очень удобно.
Корзина.
Через пару минут пришло письмо на почту, что заказ принят.
На следующий день позвонил менеджер и подтвердил что заказ принят в работу, и завтра будет доставлен.
Избранное.
Профиль.
Историю начисления витаминок, но по моему она сейчас отображается не правильно, так как в ноябре витаминки были "заработаны" комментариями, а в январе заказ был после 20 числа точно и зп него начислили 4 витаминки.
Можно настроить уведомления об акциях и заказах.
И немножко информации о сервисе.
+Исчезло боковое выпадающее меню, теперь все кнопки располагаются внизу. Это удобно.
+Появилась сортировка и это значительно облегчает поиск товаров.
+Мне кажется что и ассортимент расширился, так как некоторых товаров я раньше не находила.
+Скидки стали больше!
Из минусов приложения я вижу только небольшие глюки, но я думаю вскоре всё будет исправлено.
В целом приложение после обновления нравится мне ещё больше и я ставлю ему твёрдую пятерку, и конечно же рекомендую.
Стартовая страница Аптека ру.
--- Вкладка "Бренды" в новом виде просто очень удобна.
--- Скидки
Корзина.
Через пару минут пришло письмо на почту, что заказ принят.
Избранное.
Профиль.
Можно настроить уведомления об акциях и заказах.
И немножко информации о сервисе.
+Появилась сортировка и это значительно облегчает поиск товаров.
+Скидки стали больше!
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обновлённое приложение Аптека ру и новые скидки для клиентов сервиса. Вот теперь это действительно выгодно. |