Отзыв: Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек - Не понравилась

Достоинства: Упаковка чёрного цвета))))
Недостатки: Во всем
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу рассказать вам о чёрной маске-плёнке, которая в своё время взрывала все рекламные блоги и была очень популярна среди девушек. Я тоже не прошла мимо и решила сделать такое приобретение. Это была фирма "May ", Black mask. Увидела я её уже на кассе и пошла на поводу у рекламы. Стоила она порядка 60 грн при объёме в 55 гр.

Производитель заявляет что эта маска содержит бамбуковый уголь и коллаген;благодаря ему устраняет акне, сужает поры, способствует увлажнению кожи, успокаивает её а также благодаря микроэлементам очищает и улучшает цвет лица.
Красиво, не правда ли?

Только вот мне кажется, что единственное что в этой маске хорошее-это красивые слова!)

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Подружится с этим средством было достаточно тяжело, потому что нужно быть готовым, что эта чёрная субстанция будет по всему умывальнику, даже если вы просто покладете крышку на белый бортик. Отмывается вся эта ерунда довольно проблематично, что доставляет неудобства немалые.

Даже несмотря на маленький объём, я рассчитывала что продукта хватит хотя бы на месяц, но мое предположение было ошибочным.

Тонким слоем её нанести практически невозможно, так как она не то что функции свои не исполнит, а попросту будет пленкой на лице которую просто невозможно смыть. Это долгий трудоёмкий процесс и опять-таки всё грязное вокруг этого процесса)
Наносила толстым слоем-всё убегает, пришлось постепенно подкладывать слои, чтобы была возможность её снять .

На то чтобы это всё высохло, ушло минут сорок. Так себе удовольствие.

Ладно, прошло время снятия... И опять куски субстанции чёрного цвета на вашем лице. Если что то она очистила, то будьте уверены, что все будет снова впитано кожей в процессе её смывания

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Хватит этой гадости раз на 5-6, не больше, будьте уверены.

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

На фото видно как она расползается

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

А это рука после открытия абсолютно чистого тюбика...

Консистенция похожа на жидкий жидкий клей, все будет течь непременно!

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Я так и не оценила высокого качества который обещал производитель, просто, потому что какое-либо качество отсутствует напрочь.
Товар мне очень не понравился. Результат отсутствует совершенно.

Покупать не стоит !
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравилась

pkrlv
ой, да все подобные маски - фигня полнейшая) если они с лица хоть что-то убирают, так это волоски. все, ничего больше)
alesevka
А у меня даже с волосками не справилась!)))
pkrlv
еще лучше XD
AlenkaErmakova
Я похожую на Али заказывала,в итоге чуть ли не с визгами потом ее отдирала))
alesevka
Так вам повезло,у меня это скорее на желе было похоже.Но то что чёрное всё вокруг,это жесть!Пока всё отмоешь,офигеть можно.Плитка,рукомойник-везде следы от этой "радости "