Отзыв: Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек - Не понравилась
Достоинства: Упаковка чёрного цвета))))
Недостатки: Во всем
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу рассказать вам о чёрной маске-плёнке, которая в своё время взрывала все рекламные блоги и была очень популярна среди девушек. Я тоже не прошла мимо и решила сделать такое приобретение. Это была фирма "May ", Black mask. Увидела я её уже на кассе и пошла на поводу у рекламы. Стоила она порядка 60 грн при объёме в 55 гр.
Производитель заявляет что эта маска содержит бамбуковый уголь и коллаген;благодаря ему устраняет акне, сужает поры, способствует увлажнению кожи, успокаивает её а также благодаря микроэлементам очищает и улучшает цвет лица.
Красиво, не правда ли?
Только вот мне кажется, что единственное что в этой маске хорошее-это красивые слова!)
Даже несмотря на маленький объём, я рассчитывала что продукта хватит хотя бы на месяц, но мое предположение было ошибочным.
Тонким слоем её нанести практически невозможно, так как она не то что функции свои не исполнит, а попросту будет пленкой на лице которую просто невозможно смыть. Это долгий трудоёмкий процесс и опять-таки всё грязное вокруг этого процесса)
Наносила толстым слоем-всё убегает, пришлось постепенно подкладывать слои, чтобы была возможность её снять .
На то чтобы это всё высохло, ушло минут сорок. Так себе удовольствие.
Ладно, прошло время снятия... И опять куски субстанции чёрного цвета на вашем лице. Если что то она очистила, то будьте уверены, что все будет снова впитано кожей в процессе её смывания
Консистенция похожа на жидкий жидкий клей, все будет течь непременно!
Товар мне очень не понравился. Результат отсутствует совершенно.
Покупать не стоит !
Красиво, не правда ли?
На то чтобы это всё высохло, ушло минут сорок. Так себе удовольствие.
Консистенция похожа на жидкий жидкий клей, все будет течь непременно!
Товар мне очень не понравился. Результат отсутствует совершенно.
Покупать не стоит !
Время использования | Год |