Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - Приятное и недорогое средство
Достоинства: Аромат , упаковка, цена, хватает надолго
Недостатки: Нет особых
Речь в данном отзыве пойдет о гелях для душа "Вишня" и "Киви" от торговой марки VIVAfruts .
Я случайно нашла такие гели для душа в одном из интернет магазинов, их цена была не очень высокая и я решила взять несколько вариантов на пробу, а выбрать было с чего - еще знаю есть ароматы с кофе и дыней.
Бутылочки данного средства имеют яркий и симпатичный дизайн. На баночке есть этикетка с названием торговой марки и названием самого средства.
Также на этикетке указан объем бутылки, а именно 460 миллилитров.
Срок годности 24 месяца.
Очень мне нравятся ароматы средства, приятные, насыщенный, не резкие и после применения кожа еще немного пахнет этим ароматом.
Консистенция данного средства не очень густая, но так как оно отлично пенится, то его расход совсем не великий.
После применения этого геля для душа у мене не было никаких аллергических реакций или раздражения кожи.
А вот такая бутылочка у средства с ароматом вишни.
Теперь подведу итоги данного отзыва.
Плюсы : красивый цвет и аромат, цена, симпатичный дизайн бутылки, большой выбор ароматов.
Недостатков не очень много, один из них неидеальный состав, но это меня не очень пугает, поэтому пользуюсь этими средствами с удовольствием и вам могу рекомендовать их к покупке.
Также на этикетке указан объем бутылки, а именно 460 миллилитров.
Срок годности 24 месяца.
А вот такая бутылочка у средства с ароматом вишни.
Теперь подведу итоги данного отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное и недорогое средство |