Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Капля воды дороже алмаза (Д. И. Менделеев)
Достоинства: Доступная цена, легко установить, не занимает много места, удобная система, чистая вода на выходе
Капля чистой воды ещё дороже!
Микрорайон, в котором я живу, не может похвастать чистой водичкой, но она хотя бы бежит круглосуточно и не воняет сероводородом. Уже который год мы самостоятельно очищаем воду с помощью различных встроенных фильтров. Покупать воду в магазине - непозволительная роскошь, фильтр-кувшины у нас тоже не прижились, а вот системы, позволяющие открыть кран и получить качественную воду, оценены нами по достоинству.
Чуть больше года назад было принято решение сменить фильтр на кухне - он уже отработал своё, да и кран стал подтекать. Мастер, к которому мы обращаемся по разным вопросам мелкого ремонта, посоветовал приобрести тройной фильтр от Аквафора, что мы и сделали.
Если у вас дома водится рукастый мужчина с необходимыми инструментами, он с лёгкостью установит систему самостоятельно, гид ему в помощь =)
Вот что бежит по нашим трубам - чистая ржавчина. В середине первый, основной картридж, который принимает на себя всю грязь, и стоит отдельно от умягчающего "Трио" - его надо менять как минимум раз в 3 месяца.
Однако, вода с помощью Аквафора преобразилась, и это заметно по её вкусу и действию =) Тройная система действительно работает, так что мы довольны покупкой!
Истина в вине, а здоровье - в воде (с) Будьте здоровы!
Истина в вине, а здоровье - в воде (с) Будьте здоровы!
Время использования | больше года |
Стоимость | 2000 ₽ |