Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Капля воды дороже алмаза (Д. И. Менделеев)

Достоинства: Доступная цена, легко установить, не занимает много места, удобная система, чистая вода на выходе
Капля чистой воды ещё дороже!

Микрорайон, в котором я живу, не может похвастать чистой водичкой, но она хотя бы бежит круглосуточно и не воняет сероводородом. Уже который год мы самостоятельно очищаем воду с помощью различных встроенных фильтров. Покупать воду в магазине - непозволительная роскошь, фильтр-кувшины у нас тоже не прижились, а вот системы, позволяющие открыть кран и получить качественную воду, оценены нами по достоинству.

Чуть больше года назад было принято решение сменить фильтр на кухне - он уже отработал своё, да и кран стал подтекать. Мастер, к которому мы обращаемся по разным вопросам мелкого ремонта, посоветовал приобрести тройной фильтр от Аквафора, что мы и сделали.

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Стоит такая коробочка со всем необходимым всего лишь 2000 рублей, установка обошлась нам ещё в 200. Цена доступная, учитывая скольких хлопот мы избегаем, ведь не нужно мучиться с кувшинами, постоянно ждать, пока они заполнятся, или того хуже - покупать непонятно какую воду в магазине по непомерно высокой цене.

Если у вас дома водится рукастый мужчина с необходимыми инструментами, он с лёгкостью установит систему самостоятельно, гид ему в помощь =)

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

На выходе получится вот такая картинка - фильтры под раковиной, кран рядом с основным.

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Чтобы не занимать место описанием процесса превращения грязной воды в чистую, сделала для вас фото инструкции по эксплуатации фильтров Аквафор - читайте, умнейте, пользуйтесь!

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Мне важно, что теперь вместо двух фильтров мне придётся менять три, но делать это я буду реже, то есть по деньгам ни выиграю ни проиграю. Замена всех трёх фильтров предусмотрена через год использования - в первый раз мы так и сделали. Но увидев состояние сменных картриджей, я поняла, что первый фильтр, нацеленный на предварительную грубую очистку, стоит менять хотя бы 2-3 раза в год, ибо вода у нас слишком грязная. Ниже увидите.

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Напор в кране всегда хороший, несмотря на то, что шланги тонюсенькие.

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Первое время я никак не могла привыкнуть к новому, "умягчающему" фильтру - вода казалась невкусной, но через несколько дней ситуация изменилась и я опять стала водохлбом =) И ещё - водичка, очищенная при помощи фильтров Аквафора, намного вкуснее той, что я пью на работе - из кувшина.

Прозрачная как слеза =)

Благодаря работе картриджей!

Вот что бежит по нашим трубам - чистая ржавчина. В середине первый, основной картридж, который принимает на себя всю грязь, и стоит отдельно от умягчающего "Трио" - его надо менять как минимум раз в 3 месяца.

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

В одном из картриджей тройки, не попавшем на фото, вот такие гранулы - они тоже были насквозь пропитаны грязью, и слегка попахивали. Отныне буду чаще менять картриджи, чтобы не получить такой же результат через год.

Однако, вода с помощью Аквафора преобразилась, и это заметно по её вкусу и действию =) Тройная система действительно работает, так что мы довольны покупкой!

Фильтр Аквафор Трио умягчающий фото

Естественно, советую обратить внимание на умягчающий фильтр "Трио" от Аквафора, если у вас из крана бежит ржавая водица!

Истина в вине, а здоровье - в воде (с) Будьте здоровы!
Время использования больше года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Капля воды дороже алмаза (Д. И. Менделеев)

vitamaliy
О, да! Чистая водица - это бесценно… как хорошо, что в нашей стране она в кране такая… не нужно тратиться на фильтры )
Gift
Не надо хвастаться))) Я тоже так хочу - чтобы чистая, вкусная и недорогая ))
vitamaliy
Ну я не просто хвастаюсь, а хочу, чтобы люди знали, что не везде проблема с водой, что есть страны, где вода действительно ЕСТЬ! ;-) Насчёт "недорогой" не могу сказать, в нашем районе она вообще бесплатная…
Anjelik
У нас подобный фильтр, очень нравится
VARVARA-CH
о мечтаю о таком, а пока у нас фильтр - кувшин от этой же марки:)
StasArk
Использую только один К2. Мне хватает на год. Три будет менять очень дорого, но хотя здоровье бесценно, а деньги всего лишь бумага. Хороший серьёзный отзыв.
Gift
О деньгах уже не думаешь, ржавчина говорит сама за себя. Она будет либо на картриджах, либо в желудке))
Мария9797
такой фильтр намного удобнее кувшинов
Маринхен
спасибо, полезный отзыв. В нашей местности воду без фильтров вообще употреблять нельзя.
Люблю розы
у нас такой же точно фильтр, муж установил сам, когда я ходила беременная. Мне нравится, удобно, хотя у нас спустя год фильтры выглядят почти как новые - значит, водичка у нас в регионе всё-таки почище