Отзыв: Энзимная пудра-пилинг IOPE Pro Peeling - Поговорим начистоту?
Достоинства: Деликатное очищение, удаление себума и отмерших клеток, сияющая кожа лица
Недостатки: Доступность
О марке IOPE я знаю как о косметике премиум-класса, эффективной и по-корейски неземной, окутанной тайной... Не в последнюю очередь из-за малого количества отзывов на неё в рунете. А ведь марка не менее других достойна внимания.
В данном отзыве речь пойдёт об очищении энзимной пилинг-пудрой, которая безопасно, но эффективно очистит даже самую чувствительную кожу.
Затем полностью смываем. Вуа-ля!
Получаем чистую, бережно отполированную кожу. Возможно кратковременное покраснение, но оно быстро проходит. Затем лицо необходимо увлажнить по корейской системе (тонер-эссенция-(эмульсия)-крем).
Активным веществом в пудре IOPE является сахарный клён, его AHA-кислоты.
Также в энзим-пудре содержится комплекс Double Moisture Peeling, препятствующий потере влаги после пилинга кожи лица.
Цена в Корее 17 евро или около 1275 рублей.
Данную энзимную пудру я рекомендую тем, у кого чувствительная кожа и кто с опаской или вовсе не пользуется пилингом. Она ускоряет заживление повреждений и стимулирует обновление клеток кожи. Применять следует не чаще двух раз в неделю, результат накопительный и просто шикарный...
Будьте молоды и красивы в любом возрасте!
Затем полностью смываем. Вуа-ля!
Активным веществом в пудре IOPE является сахарный клён, его AHA-кислоты.
Цена в Корее 17 евро или около 1275 рублей.
Будьте молоды и красивы в любом возрасте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поговорим начистоту? |