Отзыв: Крем массажный антицеллюлитный Белита-Витэкс Баня, массаж, сауна. - Незабываемые ощущения! При первом использовании была удивлена
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Не каждый вытерпит ощущения
Когда тебе ближе к 40 - возрастные и прочие изменения неизбежны.
Осмотрев себя критично в зеркало, решила, что пока обратить внимание на свои ножки. Хоть они у меня не подвержены целлюлиту в сильной мере, все же что-то начало проскакивать. Решила убить проблему на корню и купила себе крем массажный антицеллюлитный. Это было пару лет назад.
Сделала все, как написано в инструкции, даже предварительно изучила основы массажа. Ну, делать, так делать! И даже пленкой ноги обернула после массажа. И тут началось! Пленку убрала через пару минут и начала охлаждать веером ноги... Сидела и жалела себя, думала: "да зачем же так над собой издеваться?" Ребенок увидел мои муки и со словами "мама! держись! ты у меня сильная!" принес мне с кухни конфетку. Я держалась как могла, не хотелось совсем упасть лицом в глазах ребенка... Но спустя какое-то время неприятные ощущения жжения стали стихать и скоро стало комфортно ногам. Я мысленно повесила себе медаль на грудь, так с этой медалью и пошла принимать душ.
Потом пару месяцев ходила вокруг да около этого крема и не решалась его использовать. Вернулась к нему перед поездкой на Адриатику, надо ведь принести жертву красоте! И как-то так все прошло легче, видимо не было такой эмоциональной реакции, была уже готова к эффекту.
Так как ярко выраженной проблемы с ногами нет, мне сложно оценить эффект, хотя он, безусловно, присутствует. Как минимум появилась легкость в ногах и даже общий вес уменьшился.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Незабываемые ощущения! При первом использовании была удивлена |