Отзыв: Рыночная площадь и Сукенницы (Польша, Краков) - Главное туристическое место, обязательное для посещения

Достоинства: Чарующая атмосфера старого города
Недостатки: Многолюдно
Привет!

Вспоминая нашу осеннью поездку по городам Европы, не могу не поделиться с Вами дорогие мои читатели своими отзывами о прогулке по Рыночной площади города Кракова.

Рыночная площадь и Сукенницы (Польша, Краков) фото

На Площади всегда много туристов в любую погоду и в любое время года. Гуляют мамы с колясками, сидят студенты и конечно же местные жители.

Рыночная площадь и Сукенницы (Польша, Краков) фото

Рыночная площадь называется так, потому что на ней из покон века и в наше время, продавали всевозможные товары, поделки. Сейчас здесь можно купить сувениры, уличную еду и глинтвейн.

Играет музыка, выступают уличные музыканты и мимы.

Рыночная площадь и Сукенницы (Польша, Краков) фото

Площадь Рынок понравилась за свою особенную атмосферу и старинную архитектуру.

Если будете там, обязательно дождитесь трубача, который каждый час играет для туристов с одной из башен старинного костела. Туристы аплодисментами поддерживают эту традицию.

Рыночная площадь и Сукенницы (Польша, Краков) фото

Спасибо, что читали, новых путешествий и впечатлений!
Время использования 1 день
Год посещения 2018
Страна Польша
Регион (край, область, штат) Малопольское воеводство
Район Краков
Город или поселок Краков
Общее впечатление Главное туристическое место, обязательное для посещения

Oleh2016
Не был в Польше красиво
A nata81
Да, только нужно ехать конкретно на уикенд в какой то город, а не как мы галопом по всем городам) мало спали , но много увидели. Теперь на год впечатлений)
zombi
Польша пока нами как-то не охвачена, сколько путешествуем, а ее все обходим стороной…
ra05082
Красиво, не был в Польше
Luna clouse
Красиво так , здания и архитектура в готическом стиле ^-^)))
mehanik0913
Красивое место.
PYCCKUU RU
Интересно там…
yaddy
Кстати, не знаю как сейчас дело обстоит, а ещё лет 10 назад Краков был первым по посещаемости городом в Европе, не Париж, не Милан, не Лондон, не Варшава, а Краков)))
A nata81
Интересно, не знала, спасибо за информацию
Let to
Была там очень давно, освежила в памяти