Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Хороший, жидкий порошок для стирки.

Достоинства: - объем - удобно - запах - цвет - не плохой эффект
Недостатки: - состав
Всех приветствую) Сегодня хотелось бы рассказать со слов кумы за Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Покупался гель пару месяцев назад, поэтому цену не помнят.
Объем довольно таки большой - 4,05 литра, я обожаю большие объемы - раз купил и забыл на длительное время.

Оформление милое, золотистый цвет всегда в тренде)
Так же плюс есть удобный колпачок, объем которого 110 мл.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Консистенция средства - жидковатая.
Цвет - светло - персиковый, приятный.
Запах - очень хороший, нежный, тоже приятный, сложно объяснить чем именно пахнет, но мне понравился запах.
Что касается стирки, то как пишет производитель - для ежедневной стирки, я лично стираю раз в неделю))) Хотя знаю некоторых людей, которые стирают каждый день.
Вот из за чего весь сыр бор и некоторые не рекомендуют данное средство, ведь черным по белому написано, что гель уменьшает кошлатость и катышки, но...
Как обычный гель для стирки может убрать катышки? Для этого есть специальная машинка.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Вещи после стирки имеют приятный аромат, хотя конечно он сохраняется не на очень долгое время, вещи мягкие и приятные на ощупь.
Для лучшего результат рекомендовано применять регулярно.
Стирка должна быть деликатной и если стирать в машинке, то загружать не больше половины барабана.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Хранить порошок нужно при температуре от +5*С до +40*С.
Дата изготовления указана на флаконе. Срок хранения 3 года.
Страна производитель - Венгрия.
Состав указан на одном из фото, правда шрифт мелкий и камера плохо фиксирует написанное. Состав конечно не идеальный, есть так же ароматизаторы и консерванты.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

На обороте есть специальная таблица, на которой указано ручная стирка или стиральная машинка и в зависимости от степени загрязнения наливается нужное количество геля.
Данный объем предназначен примерно на 67 стирок.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Нормальный гель для стирки, без каких то либо супер способностей.
Со старыми пятнами не справляется, хотя для этого есть специальные пятновыводители.
Рекомендуем к покупке.
Плюсы:
- объем
- удобно
- запах
- цвет
- не плохой эффект
Минусы:
- состав
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, жидкий порошок для стирки.

Ника-Клубника
Я по старинке пользуюсь обычным, на жидкие никак не перейду ) . Как и на капсулы ) .
medvedkadetka83
Капусулы очень портят стиральную машинку
Takiza90
Не видела такой в продаже. Мне нравятся жидкие порошки.
Fantasy20
Нужное средство для стирки
vivas
мне нравится он
ko745
я перешла на жидкие,больше нравятся