Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - для любителей черного юмора, но никак не для семейного просмотра

Достоинства: не нашла
Недостатки: читайте в отзыве
Здравствуйте, дорогие друзья.
Мой отзыв, может кому-то и не понравиться, т. к. в нем я буду высказывать свои недовольства по отношению к комедии нового поколения "Самый лучший фильм", 2008.
Начну, немного с далека:

В нашей семье с давних пор заведено (традиция): перед тем, как лечь спать, мы всей семьей смотрим телевизор. Обычно это какой либо интересный мультфильм, или фильм, но который будет хотя бы слегка интересен ребенку.
Буквально вчера не придумали, что будем смотреть. И включили канал ТНТ, по которому и шел объект моего отзыва.
С первых минут, я поняла, что такого не должен видеть ребенок. Переключили. Минут через 15 малыш уснул и я снова включила это кино.
Как бы это помягче сказать- наверно "в семье не без урода"- так и в Российском кинематографе. Пошлый юмор. Не понимаю зачем выставлять на показ- на телеэкраны как укуривается (не побоюсь этого слова) Русский народ, как пьют- до потери сознания и вовлекают в это малолетних, как с языков летят слова отвратительного содержания (и это только мягко сказано). Ведь этого всего надо стыдится, стараться исправлять, а не показывать.
Сначала я подумала, что фильм высмеивает- эти поступки, но ... к сожалению нет.
Сюжет может и не плохой (скорей необычный), но при других бы обстоятельствах.
Не в коем случае не показывайте этот фильм ДЕТЯМ. Поберегите их психику!!!.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 день
Общее впечатление для любителей черного юмора, но никак не для семейного просмотра

fedotova48
это точно
nenar
Согласна полностью
mihra
для детей "не самый лучший фильм"
drelenok
вы наверное еще пропустили летающие фалоимитаторы вокруг павла воли ))))
katek80
нет, не пропустила(((
shmvet
Согласна с отзывом!
Мамуля_777
Терпеть не могу этот фильм ни одной части, вся семья тоже!
Фрикаделька
я вообще не смогла смотреть это безобразие!
zidan
терперь не могу данное кино
oksana0407
первая часть лучше
tanyusik
Глупый фильм
масюня
дурацкий фильм
Я смотрел этот фильм в кинотеатре "Октябрь". Там был один негатив и смотреть этот фильм нельзя ни старому, ни малому.Это моральное убожество.
Tan_66
Даже не планировала смотреть
ser.tyurin2011
Это даже фильмом назвать нельзя - уродство какое-то.
OffOnya
Согласна полностью
Katushka
А я его не смотрела и смотреть не буду. У меня одна его реклама негатив вызвала. Спасибо за отзыв.
Annabelle
На кого расчитаны подобные фильмы? Спасибо за отзыв, поддерживаю!
larisa041260
не люблю такие фильмы...
nadya1986
Ужасный фильм, согласна с автором!
Alexnik
Как-то не смотрел, да и не хочется!
BoSe
Смотрел, не понравился.
tanechka
больше 15 минут смотреть не смогла
LILU22
Согласна с Вами полностью.Показывали бы глубокой ночью. Кто любит такой юмор, пусть смотрит.
Dyu
смотрели,мне не понравился :P
Kristino4ka
Согласна с автором отзыва.
rumari1
это тот, что с галyстяном и человеком-бульдогом? мне они вообще не интересны как артисты... не люблю похабников.
carpowayulia
Тупее фильма ещё не видела...
Aleksei85
одно наигранность...