Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - для любителей черного юмора, но никак не для семейного просмотра
Достоинства: не нашла
Недостатки: читайте в отзыве
Здравствуйте, дорогие друзья.
Мой отзыв, может кому-то и не понравиться, т. к. в нем я буду высказывать свои недовольства по отношению к комедии нового поколения "Самый лучший фильм", 2008.
Начну, немного с далека:
В нашей семье с давних пор заведено (традиция): перед тем, как лечь спать, мы всей семьей смотрим телевизор. Обычно это какой либо интересный мультфильм, или фильм, но который будет хотя бы слегка интересен ребенку.
Буквально вчера не придумали, что будем смотреть. И включили канал ТНТ, по которому и шел объект моего отзыва.
С первых минут, я поняла, что такого не должен видеть ребенок. Переключили. Минут через 15 малыш уснул и я снова включила это кино.
Как бы это помягче сказать- наверно "в семье не без урода"- так и в Российском кинематографе. Пошлый юмор. Не понимаю зачем выставлять на показ- на телеэкраны как укуривается (не побоюсь этого слова) Русский народ, как пьют- до потери сознания и вовлекают в это малолетних, как с языков летят слова отвратительного содержания (и это только мягко сказано). Ведь этого всего надо стыдится, стараться исправлять, а не показывать.
Сначала я подумала, что фильм высмеивает- эти поступки, но ... к сожалению нет.
Сюжет может и не плохой (скорей необычный), но при других бы обстоятельствах.
Не в коем случае не показывайте этот фильм ДЕТЯМ. Поберегите их психику!!!.
Спасибо за внимание.
Начну, немного с далека:
Сначала я подумала, что фильм высмеивает- эти поступки, но ... к сожалению нет.
Сюжет может и не плохой (скорей необычный), но при других бы обстоятельствах.
Не в коем случае не показывайте этот фильм ДЕТЯМ. Поберегите их психику!!!.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | для любителей черного юмора, но никак не для семейного просмотра |