Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Отличный лосьон для тела.
Достоинства: +низкая цена +высокое качество +хорошо держится на коже +большой объем
Недостатки: -пачкается тюбик -большой объем для того, что бы носить с собой
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв на такой продукт как лосьон для тела Visa LA Vita от компании Avon.
Внешний вид :тюбик большой, объем его 150 мл., что достаточно много и его хватит надолго, цвет тюбик нежно сиреневый, на нем есть такое как окошко, в нем написано название лосьона и его производитель.
Сам тюбик сделан из приятного а ощупь материала, гладкий, с матовой поверхностью.
Крышка глянцевая, белая
Теперь поговорим о запаха.
Этот лосьон шёл в наборе с духами Viva La Vita и, логично, имеет такой же запах как сами духи. Чём же он пахнет?
Имеет он цветочно-фруктовый аромат, нотки яблока и сандала.
Текстура :на вид как обычный крем для рук, только немного прозрачный, хорошо и быстро впитывается, оставляя на коже тот самый аромат, который держится достаточно продолжительное время и радует своим запахом.
Данный лосьон слегка увлажняет кожу, но я считаю, что увлажнение это дело кремов, а лосьон служит вместо духов, или же в дополнение к ним. Поэтому с этой задачей он справляется не так хорошо, как со своей основной.
Цена :на данный момент продукт стоит 210 рублей, что я считаю просто сказочной ценой, так как, во первых, продукт очень качественный, во вторых, объем большой и хватит надолгое время
Единственным минусом, который можно назвать у этого продукта это то, что из за его объёма брать его с собой достойно неудобно, он будет занимать много места в косметичке и тем самым вызывать дискомфорт, поэтому все так это его минус.
Как я уже и говорила, это лосьон на основе духов Viva la Vita, который полностью схож с ним запахом, то есть с этим проблем нет, сами духи выглядят так
Забыла сказать, ещё минус данного тюбика в том, что из за своего матового покрытия он быстро пачкается, но если аккуратно его хранить, то проблем не будет, ну а если вам не важен эстетический вид, то это вообще не является проблемой.
Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца!
Крышка глянцевая, белая
Теперь поговорим о запаха.
Имеет он цветочно-фруктовый аромат, нотки яблока и сандала.
Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный лосьон для тела. |