Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Мой вторник был в субботу)) Лайфхак для остатков пропитки от маски и как проснуться отдохнувшей.

Достоинства: упаковка,количество пропитки,эфект
Недостатки: не стоит их икать
В субботу я решила немного отдохнуть. Сначала я очистила лицо с помощью моегопомощника по уходу за лицом CLATRONIC GM 3669, а затем использовала тканевую маску от Vilenta 7Days "Позитивный вторник". Я взяла на пробу из серии 7Days именно вариант с дыней т. к., дыня хорошо увлажняет и питает кожу в независимости от дня недели))

маска в саше

Открыв саше с маской я была приятно удивлена большим количеством пропитывающего состава. Его бы маски на две хватило бы, наверное.

Маска для лица Vilenta 7Days Вторник фото

В саше еще оставался состав, поэтому я положила в него разрезанный пополам ватный диск и оставила в холодильнике на утро(берите на заметку). Я всегда так делаю, когда в саше слишком много состава. А утром можно положить эти прохладные ватные диски на проблемные участки кожи или протереть ими лицо.

Лекало маски вполне нормальное, распределяется без проблем.

состав

Производитель рекомендует смыть остатки маски после процедуры. Но! Я так не стала делать. Дело в том, что после использования маски кожа была напитанной и увлажненной, но этот эффект был слегка липким. Если все это тут же смыть, то может вы и не заметите ничего положительного от ее использования. А если вы подождете полного подсыхания липкости и ляжете спать, то вы увидите результат.

Утром умываемся и наносим свой привычный уход. Результат-отдохнувшая и посвежевшая кожа.

Хочу попробовать все маски из серии! Цена-то более чем демократичная))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой вторник был в субботу)) Лайфхак для остатков пропитки от маски и как проснуться отдохнувшей.

i24082008
Спасибо за советы! Беру на заметку)
Попробуй)
MOTORISTKA
лимит. читаю. хорошая маска. я тканевые вообще люблю…
Edelis1
Свежая кожа - что ещё нужно)
White cat06
Очень выгодная цена. В последнее время подсела на масочки)
CyanideSun
Да,это так удобно.Тоже выручают))
Tina-7777
Милая масочка
ленуська59
отличное название маски и полезные советы по применению
Спасибо.Попробуйте))
VasiLisa24091004