Отзыв: Компания "Кубанская марка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучшее бюджетное предложение с приятной ценой и качеством.
Достоинства: Низкая цена и ремонт под ключ от застройщика.
Недостатки: добираться просто не выносимо, если вы не имеете собственного вертолета
ЖК Суворовский, довольно просторный и развивающийся район с двумя детскими садами строящейся школой, торговым центром. Сам район довольно интересный, а вот его расположение не каждого порадует. Во-первых это окраина. Во-вторых, для особо впечатлительных, рядом присутствует кладбище, которое видно из некоторых домов. В-третьих, для меня это самая большая проблема и она заключается даже не в малом количестве общественного транспорта и очередях на остановках, которые пытаются уехать на работу, а отсутствие нормальной подъедзной дороги к району. Она одна с Вавилова. Это не выносимо, вечером на Вавилова дикие пробки и чтоб доехать с Днепровского в пять вечера до Суворовского вы потратите не много не мало часа 3. На успокаивают и обещают построит дорогу с Орбитальной, во что мы все свято верим и ждем.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Петренко |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Лучшее бюджетное предложение с приятной ценой и качеством. |