Отзыв: Бритва Philips SHAVER Series 3000 - Уверенность в выбритом лице всегда с собой)))

Достоинства: 1) Цена 2) Качество сборки 3) Качество бритья 4) Аккумулятор
Недостатки: Лично я их не нашёл
Давно хотел приобрести электробритву, но не знал какую. Плохо разбираюсь. Выбрал в магазине что понравилось на первый взгляд и что не дорого. Принес домой. Решил поставить на зарядку и был удивлен - индикация как на самолёте))) Шучу. Но похоже. Заряд-один цветовой и мигающий режим. Зарядилось - другой цвет. Разряжается-снова другой цвет и индикация. Заряжается до полного заряда долго. Часов 5 точно. Не засекал. Хватает примерно на два полноценного бриться.

Собственно перейдём к тому как она справляется со своей задачей))
Я был очень приятно удивлен-бреет как станок. Даже щетина не остается. Правда за всё время бриться -раз так 5 выдергивала волос. Что бодрило и заставляло подпрыгивать моментально. Но я думаю тут больше моя ошибка-спешил.

Вывод! Отличная бритва за свою цену! Пробовал бриться с пеной для бриться-еще лучше всё проходит(правда делал всё на свой страх и риск). Не смотрел можно так или нет.
Чиститься так же просто. Кнопку нажал. Крышка открылась. Все высыпал. Кисточкой убрал остатки(есть в комплекте). И всё.

И да, чему был крайне удивлен. Может пол года лежать без дела и всё равно заряда хватает стабильно на одно полноценное бритьё! Может и больше-не проверял. Очень качественный и хороший аккумулятор! Ни какого быстрого саморазряда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уверенность в выбритом лице всегда с собой)))