Отзыв: Консервы Калининградский тарный комбинат "Говядина с фасолью и луком" - Одна фасоль
Достоинства: Дешевая,вариант для похода
Недостатки: Мало мяса
Не знаю как вы, а я обожаю фасолевый суп!
Увидела в магазине банку консервы говядина с фасолью и луком. подумала отличная находка для лентяйки в готовке, кем я и являюсь))
И так говядина-производитель г. Калининград, изготовлено по госту, цена 39 руб(вообще даром)
Удобная крышка с кольцом (консервы можно брать в поход)
Состав: говядина, фасоль, лук, томатная паста, специи и все! никаких больше добавок, это и послужило выбором этого продукта.
Открываем банку, и что видим? правильно- фасоль)))кругом фасоль, с запахом говядины.
В принципе мясо есть, но очень-очень мало!
На вкус съедобно, не сильно солено, и перчено. Единственное -фасоль жестковата, но так как я брала на суп, в кострюле при варке дойдёт.
Эти консервы напомнили мне марку "завтрак туриста", отлично подойдут в походе или на даче, ну или на случай "дожить до зарплаты"
Суп вышел вкусный, жаль мяса не хватает))
Пожалуй куплю для дачи таких баночек!
Удобная крышка с кольцом (консервы можно брать в поход)
В принципе мясо есть, но очень-очень мало!
Суп вышел вкусный, жаль мяса не хватает))
Пожалуй куплю для дачи таких баночек!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одна фасоль |