Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - При желании перейти на облегчённое питание - выручает

Достоинства: -приятный вкус, -низкая калорийность, -доступная цена, -состав
Недостатки: -не нашла
Такой супчик можно приобрести, как в составе кейса на несколько дней, так и отдельно. У меня оказался один пакет на пробу.

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

В числе ингредиентов овощи, крахмал, сырный порошок, молотый миндаль, специи. Один пакет = тарелка супа. Калорийность такого блюда составит: 55 ккал.

Состав

Внутри пакета порошкообразная желтоватая смесь с добавлением комочков ( как выяснилось позже, это кукурузные хлопья).

Порошок

Согласно инструкции, содержимое пакета высыпаем в тарелку, заливаем кипятком, размешиваем и настаиваем до 3 минут.

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

Суп-пюре вполне густой и равномерный. Встречаются кусочки моркови, и на поверхности присутствуют кукурузные хлопья. Вкус у супчика приятный, дроблёный миндаль похрустывает, дополняя общее впечатление своим ореховым оттенком. Миндаля прямо достаточно! При пересчёте на штуки, то половинка дроблёного орешка вполне ощущается) Изредка для облегчения калорийной дневной нагрузки, этот суп употреблять я готова. Вполне себе вкусный горячий перекус с отличной минимальной калорийностью. Сытости большой он не придает, поэтому целый день на таком питании находиться всё-таки сложно, но, думаю, возможно. Яркого тыквенного оттенка вкус супа не имеет, всё-таки он больше овощной и не особо сладкий, каким его могла сделать тыква в составе.
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При желании перейти на облегчённое питание - выручает

Galee777
тыква очень полезна, мама еще "цукаты" делала, и в духовке печет и кашу варит… у меня так вкусно не получается. Но суп пюре из тыквы у всех получается вкусный
Nikita3553
тыква и миндаль вкусно наверное