Отзыв: Отель Cender 4* (Турция, Анталья) - Могло бы быть и лучше.

Достоинства: Вид, шведский стол, обслуживание, цена.
Недостатки: Старая мебель, старые тренажеры.
После зимней сессии решил открыть для себя новую страну - Турцию. После пребывания нескольких великолепных дней в Стамбуле, было принято решение перебраться в Анталью. Но, к сожалению, на мои дни в Анталье выпала дождливая погода, так что решил я себя побаловать и поселиться в элитно-бюджетным отеле в центре города, чтобы хоть как-то провести досуг. И мой выбор пал на отель Cender, который подходил под критерии, а именно - завтрак ( шведский стол ), фитнес-центр, сауна, ну и красивый вид.

Шведский стол был достаточно не плохой, был большой выбор сыров, хлопьев, варенья. Из горячего была яичница, жаренные колбаски. Из десерта - рулет, булочка сладкая. Так же стоит автомат для кофе, что довольно круто. Из напитков еще были соки, но они уже забродили, так что больше походило на винишко. В целом шведский стол не плох, но и не идеален.
Что касается тренажерного зала, то кардио тренажеры уже устарели, ладно хоть беговые дорожки работали. Достаточное количество гантелей, штанг. Много тренажеров на ноги. Для любителей настольного тенниса стоит столик, но ракетки там убитые, да и шарик прыгает еле еле. Так что лучше приносить свои.
Сауна конечно для русского туриста такое себе. Всего-то 60 градусов, я даже не вспотел. А когда мы попытались налить воду на камни, счетчики выбило к чертям. И мы сидели некоторое время без света, будто ничего не произошло. Было забавно.
Сам номер достаточно старенький, мебель потрепанная, но вид конечно крутой.
Напитки в номере оплачиваются потом при выселении, но лучше не полениться и дойти до магазина, так как там цены в два раза дешевле, да и выбор больше.
Год посещения 2019
Общее впечатление Могло бы быть и лучше.