Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Олично промывает

Достоинства: Сильный напор струи + детская насадка
Всем привет! Мы живем на Урале, где большую часть года мрачно и холодно, даже летом(. Поэтому простудные болячки не обходят нас стороной.

Всегда покупаю соленую водичку для промывания носа. Обычно пользуюсь Аквалором или АкваМарисом, но в этот раз их не было в наличии и фармацевт предложила ЛинАква. Я взяла, тем более в подарок в упаковке была детская насадка.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

Хорошая морская водичка, сильный напор отлично промывает нос. Детская насадка имеет более щадящий напор, но моему ребенку она не понадобилась, ей нравится когда струя посильнее, промывает лучше. Если в сравнении с другими, считаю что все они одинаковые. У всех идентичные составы и действующие вещества.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

Мы пользуемся морской водой и во время насморка, и для профилактики в период эпидемии простудных заболеваний, промываем нос после садика и общественных мест.
Мы не болеем и вам желаем здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Олично промывает

решетка
Если хотите ещё удешевить свои «промывания» купите обычный физраствор в любой таре и промывайте на здоровье, состав+|- один и тотже
akolltunov
Я узнавла, у физраствора концентрация сильнее, его надо разводить правильно, чтобы слизистую не повредить. А вообще я беру специально в больших бутылках, чтобы под давлением сильная струя была, просто капать не люблю, нет такого эффекта.