Отзыв: База отдыха "Бригантина" (Россия, Липецкая область) - Отдых удался на славу!
Достоинства: Благоустройство территории.
Недостатки: не имеется
Добрый день.
Отдыхали семьёй летом 2018 года. Отдыхом остались довольны.
На базе отдыха работает прокат, можно покататься детям и взрослым на велосипедах и не только. Так же имеется верёвочный комплекс. Это такая конструкция канатных дорожек, расположенных над землей на разной высоте в виде пяти маршрутов различной сложности. Ребенку 11 лет он с удовольствием преодолевал маршруты, сделали много фото и получили массу наслаждений. Домики чистые, вода холодная и горячая постоянно. Завтраки не задерживают, все согласно меню. Имеется спорт площадка и специальное место для жарки шашлыка. Персонал отзывчивый, замечаний к ним нет.
В общем семья отдыхом осталась довольна. Наша семья рекомендует!
Отдыхали семьёй летом 2018 года. Отдыхом остались довольны.
В общем семья отдыхом осталась довольна. Наша семья рекомендует!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отдых удался на славу! |