Отзыв: Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation - Слишком светлый оттенок, да и качество текстуры крема не понравилось.
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Не мое средство. Ладно бы еще только оттенок не подошел, сама текстура и аромат разочаровали
Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation в оттенке 30 я буквально купила на угад, прочитала отзыв о нем и решила, что это мой тон.
Да, еще и тестера на тональную основу не было, но снаружи мне он понравился.
Приобрела его весной 2018 года за 450 рублей, с тех пор лежит без дела в корзине с косметикой).
Думала зимой он мне пригодится, но ходить с фарфоровым лицом не охото, без него лучше.
Срок годности до весны 2019, выкинуть уже нужно)).
Ну, и аромат какой-то типо пластилина.
Только из за потраченных средств, он еще хранился, жалко было выкинуть, я возращалась к нему, думала может не так уж он плох, но это точно не мое средство.
Мне в этом плане больше нравится тональный крем-гель Bourjois Healthy Mix Serum, отличное увлажнение, идеальная текстура и аромат приятный.
Вот его есть желание еще приобрести и советовать обладательницам нормальной кожи, либо сухой, так как он увлажняющий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком светлый оттенок, да и качество текстуры крема не понравилось. |