Отзыв: Отель Калифорния (Россия, Геленджик) - Люксовский номер с сюрпризами и муравьями
Достоинства: Огромный номер, вид на море, расположение
Недостатки: Грязь, пятна на сидениях непонятного происхождения, муравьи
Никогда не были в Геленджике и решили туда съездить, тем более что была зима и нам хотелось тепла. Долго искали гостиницу, уж больно нам понравился отель "Калифорния". Были в Интернете предоставлены красивые фото здания и номеров. Мы забронировали номер.
Приехав к гостинице, нам сразу понравился её внешний вид, было очень красиво!
Номер состоит из двух комнат. В каждой комнате свой собственный балкон с видом на море, телевизор. В одной из комнат имеется большая кровать, туалетный столик, шкаф, удобные стулья и своя собственная ванна.
Еще обратите особое внимание, что в номера имеется список расценок, которые вы вынуждены будете заплатить, если испортите то или иное имущество. Муж с ним ознакомился и сразу же при администраторе обошел вновь весь номер и оказалось, что сломан один плафон (его заменили) и ещё отодвинув трудно доступные места, устранили мусор. Когда мы отодвинули сидения от стола в обеденной зоне, то ужаснулись на двух были пятна непонятного происхождения (нам их заменили). Устранив все недочеты в нашем номере, администратор поднялся к нам снова в номер и в знак извинения подарил бутылку шампанского. Мы улыбнулись и решили посмотреть ради прикола на срок реализации. Каково было наше удивление, что шампанское было просрочено и мы вновь созвонились с администратором, отметив, что их подарок просрочен.
Администратор вновь поднялась к нам в номер опять с извинениями и в руках у неё уже была другая бутылка шампанского. Слава Богу, уже хорошего и вот запечатлен момент нашего торжества. Но, это оказалось не всё. К вечеру нас ждало целое полчаще муравьев в ванной комнате. И что интересно, что их не было в ванной комнате с душем.
Кстати, расположение удобное, близко к общественной остановке, к набережной, к магазинам и различным кафе.
Если бы не все эти нюансы, то отель "Калифорния" был бы просто великолепен.
Совет: заехав в номер, обязательно его весь тщательно осмотрите, так как в прейскуранте испорченных вещей цены реально кусаются.
Приехав к гостинице, нам сразу понравился её внешний вид, было очень красиво!
Если бы не все эти нюансы, то отель "Калифорния" был бы просто великолепен.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |