Отзыв: Колготки Omsa Attiva 70 den - Одноразовые.

Достоинства: Нет
Недостатки: Быстро рвутся.
Колготки "Омса Аттива" купила в магазине "Перекрёсток", уж больно хороша и заманчива на них была скидка, вместо 300 рублей они продавались за 165. Произведены колготки в Италии.

Мне они совершенно не подошли, специально покупала для ношения зимой плотность 70 den, в надежде на то, что будут долго и экономно носится.

Колготки Omsa Attiva 70 den фото

Колготки порвались в первый же день, сначала дырка появилась на большом пальце, затем на пятке. Мне показалось, что плотность у них ниже, чем заявлено производителем, так как слишком быстро образовались дыры. Хотя ножки в них выглядят привлекательнее, чем в колготках с идентичной плотностью у других производителей. Содержат "лайкру" за счёт чего немного блестят.

Колготки Omsa Attiva 70 den фото

Обещался поддерживающий эффект, который мной не был обнаружен.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одноразовые.

gorokha
не люблю эту марку как-то
Emerson2007
Я тоже всегда брала и беру до сих пор колготки Omsa линия Attiva 70 den , в них могу ходить весь и выглядеть безупречно, они и в правду оказывают благотворный массаж и снимают усталость , чувство ,,невесомости’’ определенно возникает , их почти не ощущаешь на ногах , что очень важно в повседневной носке колготок)
Можно смело сказать , что линия Attiva обеспечивает залог хорошего самочувствия )
Allanna
Ещё лет 15 назад брала только их, а потом стали кошмарными. Причем любой плотности ( а цена не маленькая
Emerson2007
Можно смело сказать , что линия Attiva обеспечивает залог хорошего самочувствия .