Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Незаменимый помощник

Достоинства: Компактная Функциональная Легкость и комфорт в использовании
Недостатки: Отказывается работать в полную силу от электросети
Добрый день! Хочу поделиться своими мыслями о триммере торговой марки Philips серии MG 3740. Штука очень полезная, для себя считаю её просто незаменимой, так как являюсь обладателем шикарной бороды. Кантики, проборы, узоры: со всем этим Филлипс справляется на ура.
Вставлю несколько слов о самом триммере. В руке лежит как влитая, лёгкая как зубная щетка и простая в управлении. Машинка небольшая, а значит компактная. Удобно брать в дорогу, например в путешествие или командировку. Функциональная (в комплекте кучка всяких насадок, в том числе насадка для удаления волос в ушах и ноздрях). Полезная, скажу я вам, приблуда. И что немаловажно безболезненные ощущения во время бритья.

Триммер частенько использую в качестве машинки для стрижки волос, правда здесь надо учитывать один момент, - он всегда должен быть заряжен, иначе рискуешь остаться с наполовину обритой головой, так как заряда аккумулятора триммера банально может не хватить. А работать при заряжающемся аккуме он просто не будет так, как должен работать. Не могу обьяснить, с чем это связано, но для себя отметил этот досадный недостаток. Но есть одно НО, это ведь и не машинка для стрижки волос, а триммер. Поэтому и оценивать его надо как триммер соответственно. А в этом отношении он претензий не вызывает. Батарейки хватает надолго. Для разного рода подбриваний самое то. Опять-таки для ухаживания за бородой вещь безусловно нужная и полезная.
А если не окажется под рукой бритвы, триммер поможет сгладить этот нелицеприятный казус, ну хотя бы изобразив на фэйсе прообраз легкой небритости или трехдневной щетины. Это кому как больше нравится...)
Для тех, кто ломает себе голову, - брать не брать. Скажу однозначно брать! Вещичка окажется актуальной на все времена. Да и денег стоит немного, а значит доступна каждому и всякому. Кстати будет отличным подарком для любого мужчины, будь то день рождения, 23 февраля или какой ещё необычный повод.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый помощник