Отзыв: Крем для рук Banana Hand Cream - Крем в прикольном формате для ежедневного поддержания рук в не запущенном состоянии
Достоинства: ✔прикольный дизайн; ✔удобная для сумочки тара; ✔необременительная цена; ✔приятно пахнет в тон упаковке - бананом; ✔приятная консистенция; ✔хорошо питает и увлажняет кожу рук; ✔отличный мини-презент.
Недостатки: ☒-не очень хорошо выдавливается в конце использования - придется резать; ☒-мало; ☒-не имеет продолжительного лечебного эффекта (но что мы хотим за 99 рублей?)
Когда закончился мой любимчик - барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Cicaplast Mains, я несколько расстроилась, так как он реально помогал содержать мои руки в безупречном состоянии. Однако, "финансы пели романсы", поэтому приходилось обращать внимание на более бюджетные варианты, которые мне попадались в магазинах. Но лишь оказавшись в Л'Этуаль, я приобрела крем, о котором пойдет сегодня речь. Встречайте, крем для рук Banana Hand Cream.
+ прикольный дизайн;
+ удобная для сумочки тара;
+ необременительная цена;
+ приятно пахнет в тон упаковке - бананом;
+ приятная консистенция;
+ хорошо питает и увлажняет кожу рук;
+ отличный мини-презент.
НЕДОСТАТКИ:
- не очень хорошо выдавливается в конце использования - придется резать;
- мало (всего 40г);
- не имеет продолжительного лечебного эффекта (но что мы хотим за 99 рублей?)
В принципе, считаю, что крем для рук Banana Hand Cream - это не только забавный подарок, как себе любимой, так и близкому человеку или подростку, но и неплохое питательное средство для кожи рук за невысокую цену. В некоторой степени, баловство, из-за незначительного объема, но баловство приятное. Ставлю 4 твердых звезды и РЕКОМЕНДУЮ попробовать.
Зы: от крема для рук Mango Hand Cream крем для рук Banana Hand Cream отличается разве что ароматом и его интенсивностью: банан звучит ярче. Отдельно писать про Mango Hand Cream не вижу смысла. Если вас заинтересовала эта линейка, но не нравится "банан", то в Л'Этуаль можно выбрать крем для рук согласно своим предпочтениям.
+ прикольный дизайн;
+ удобная для сумочки тара;
+ необременительная цена;
+ приятно пахнет в тон упаковке - бананом;
+ приятная консистенция;
+ хорошо питает и увлажняет кожу рук;
+ отличный мини-презент.
НЕДОСТАТКИ:
- не очень хорошо выдавливается в конце использования - придется резать;
- мало (всего 40г);
- не имеет продолжительного лечебного эффекта (но что мы хотим за 99 рублей?)
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем в прикольном формате для ежедневного поддержания рук в не запущенном состоянии |
Жестокая:-)
P.S. Мариша, гель на ногтях очень красивый ) !
Удовольствие любоваться.
Спасибо за отзыв, действительно отличный вариант для подарка, что особенно актуально в предверии наступающих праздников.
Со мной работает)