Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Просто превосходно.

Достоинства: Удобство, чистота, разнообразное питание
Недостатки: Мухи летом в ресторане, но немного
Отдыхали семьей в отеле в сентябре 2014 года. Поехали по совету товарища, который там отдыхал двумя месяцами ранее. На Олимпиаду в Сочи мы с супругой, к сожалению, не попали, поэтому решили, что хоть так посмотрим на инфраструктуру Лучшей Олимпиады за всю историю Зимних игр.
Приехали, подошли на рецепшн, определились с номером. Уточнил стоимость и немного ошалел. Думал, сейчас загнут космос. Ничего подобного. 3500 руб. за шикарнейший номер. Взял на 10 суток. Хотел больше, но на одиннадцатые сутки в отель заезжала делегация какого-то экономического форума и стоимость того же номера увеличивалась втрое. Впрочем, десяти суток проживания в "Богатыре" было достаточно, чтобы понять, что в России тоже можно отдохнуть на пять с плюсом.

Во-первых, внутри отель также как и снаружи выглядит реально как средневековый замок: гобелены, высоченные кровати, рыцарские доспехи в полный рост.

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

Во-вторых, уютный бассейн с чистейшей водой.

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

В-третьих, сказочная дорожка из жёлтого кирпича, ведущая прямо к чистейшему (сейчас не знаю) пляжу.

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

И, наконец, самое классное (ведь я отдыхал с ребенком) - это Сочи-парк.

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

Короче, Сочинский Диснейленд. Куча развлечений и всё это было бесплатно для проживающих в отеле (так было до 31.12.2014, потом за денежки).

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

В общем, накатались, насмотрелись. А посмотреть там было чего, каждый день цирковые представления, аниматоры, музыканты (в т. ч. один играл на хрустальных бокалах), фокусники, факиры и пр. В номерах убирали и меняли бельё каждый день. Душевая размером с небольшую кухню. А вечерняя подсветка отеля - вообще "бомба".

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

Таких фотогеничных видов больше ни в одном российском отеле не встречал. Питание, кстати, тоже на высоте. Завтрак входил в стоимость проживания. Система "Шведский стол". Ужин и обед стоили смешные деньги - по 500 рублей с человека. На ужин вино белое и красное - хоть залейся (причём достойное). Как говорится, Олимпийский уровень.
В общем, до сих пор вспоминаем с трепетом отдых в "Богатыре".
Время использования С сентября 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Просто превосходно.

СанБрут-79
Такой шикарный вид, как будто бы где-то за границей! Богатырский действительно отель!
Alekbakanoff
Реально как будто за границей побывал.
pyxtachok80
Классно! Надо будет там побывать с сыном!