Отзыв: Фунчоза быстрого приготовления "Сен Сой" - 15 минут и... опять хочется кушать.

Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Данная Фунчоза была куплена для экстренного перекуса на работе, но завалялась и была принято решение употребить "это" дома. Пока варил кашу сыну, на глаза попалась забытая коробочка.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Упакована ну в очень плотный целлофан - пришлось применить Тот самый нож для распаковки. Сама коробочка из плотного двухслойного картона (все переживал, что протечет).

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

При открытии коробочки не один палец не пострадал.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Как видим, закрывается она язычками по диагонали.

Читаем "страшный состав".

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Сбоку способ приготовления и заверение, что все это здоровая пища.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Внутри коробочки обнаруживаем - пакетик с самой фунчозой (в сухом виде похожа на тонкую и спутанную рыболовную леску); пакетик жареных семян кунжута; очень большой пакет соуса.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Соус с мисо-пастой и водорослями Вакаме. На запах очень приятно.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Самый маленький из троицы.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Из-за чего и все началось.
Заливаем кипятком до внутренней отметки (в виде тисненой черточки на стенке коробочки).
Ждем парочку минут - если есть желание и время, то можно и больше. Затем воду сливаем аккуратно - конструкция коробочки очень усложняет этот процесс.
Слив воду окончательно (коробочка не протекла, надо отдать должное), лицезреем данную картину.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

В сваренном состоянии фунчоза занимает около трети коробочки. Добавляем соус (пакет ужасно открылся) и кунжут (а малыш как раз по просечке открылся).
Тщательно все перемешиваем.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

В коробочке не было ничего, чем же можно было употребить данное блюдо.

Фунчоза быстрого приготовления Сен Сой фото

Не беда - у того кто любит роллы, всегда найдется в запасе несколько видов палочек.
На вкус фунчоза странновата из-за соуса - но ее очень мало, чтобы это можно было считать полноценным перекусом.
Плюсы фунчозы:
+ Просто приготовить.
+ Прочная коробочка.
Минусы фунчозы:
- Высокая цена (больше 2 $ или почти 132 росс. рубля).
- В комплекте не идет ничего из того, чем кушать.
- По просечкам открывается не все.
- Чтобы наесться - одной порции точно мало.
- Вкус не для всех.
Всем удачи и вкусных открытий )))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 15 минут и... опять хочется кушать.

navigator4life
Одной пачкой фунчозы не наешься. А если наесться, то придётся выложить немало денег
Петр Заев
Это неправильно, нездоровое питание.
Одно дело на войне так питаться, и совсем другое - в мирное время.
M Houston
Брала такую, в итоге все равно обжаривала, в просто обваренном виде совсем не нравится. Ну и да, сытности тоже никакой. В общем, порционные эти коробочки ни о чем, еще и цена сильно завышена.
РВК2018
Можно купить отдельно фунчозу и заправку, плюс соевый соус, мне лично нравится, хотя фунчоза стоит дороговато, конечно.
VegaWhite
Я периодически поглядывала на этот продукт, цена останавливала - тот же вок готовый можно купить за 180 рублей и он будет под завязку. И это при том, что я не знала как ее тут мало! Спасибо, теперь точно не куплю
ПолиПоли
жаль, до этого читала , хвалили
Лисица 5тонн
Я просто фунчозу брала в упаковке, добавляла к ней соус, болгарский перец, огурец, морковь, мясо. Вот тогда отлично!
Ярослава Мудрая
хочу купить, но не быстрого приготовления
oksana080573
В моей семье ем ее только я!)
Ласка пушистая
Брали без соуса, добавляли овощи. Всем понравилось
infekcia2008
Очень люблю все такое, но даже я бы такой порцией не наелась.(
NellyNelly
подруга любит
Муля не-нервируй
давно хочу купить на пробу