Отзыв: Цветные плашки Томь-сервис "Томик" - Развиваем моторику и воображение, учим цвета и считаем

Достоинства: Материал, цвет
Отличный натуральный деревянный конструктор Цветные плашки "Томик". Элементы яркие, гладкие, приятные на ощупь.

Плашки Томик

Не смотря на простоту у этого набора огромный игровой и познавательный потенциал.

Для малышей и взрослых разноцветные плашки могут быть основой для совместных игр и одновременно являться материалом развивающих занятий.
У нас с этой чудесной игрушкой получается очень много активностей, причем вовлечены все от года до четырех.
Собираем пары и тройки из плашек по цветам (цвета, счет). Есть все цвета радуги и даже больше.

Плашки Томик

Делаем дорожки для машинок или для маленьких ножек.

Плашки Томик

Делаем змейку и бурим ее. Детям очень нравится наблюдать за тем, как падают плашки друг за дружкой. Малые встраиваются в очередь, чтобы запустить эту цепную реакцию.

Плашки Томик

Строим сказочные башни. Иногда совершенно не понятно как она стоит и не падает.

Плашки Томик

Разбираем башни так, чтобы не разрушить

Составляем рисунки плашками

Плашки Томик

Использование для игр разноцветных Плашек Томик развивает моторику и воображение деток, с помощью их мы учим цвета и оттенки, считаем. Эта игрушка задействована у деток с самого раннего возраста. По началу малыши их просто перекладывают с места на место и в коробочку, но со временем игры становятся все сложнее и интереснее.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Развиваем моторику и воображение, учим цвета и считаем

natalymam
хорошая игра
Zazolla
У нас есть кубики от этой ТМ. Очень радуют своим качеством! И эти такие простые плашки, а какое разнообразие игр!
lepale007
здорово!