Отзыв: Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа Organic Kitchen - Эффективно очищает кожу от загрязнений и снимает макияж
Достоинства: отлично очищает кожу, эффективно справляется с удалением косметики (с разными типами макияжа), не сушит кожу, одной упаковки надолго хватает, доступное по цене средство
Недостатки: не нашла, к чему прицепиться =)
Здравствуйте! Хотела бы рассказать вам, каков на деле гидрофильный бальзам от ставшей в последнее время популярной серии Organic Kitchen с оригинальным названием «Dont touch my face!». Не так давно у меня как раз закончилось содержимое этой очаровательной баночки, а потому возник и повод поделиться полезной информацией со своими читателями!
Бальзам этот купила совершенно случайно: хотела для пробы взять гидрофильное масло, его в продаже в тот день не оказалось, зато вежливая сотрудница магазина торговой сети Organic Shop порекомендовала мне в качестве альтернативы попробовать данное средство. Точную цену уже не вспомню, но, вроде бы, баночка стоила относительно недорого, примерно в районе двухсот российских рублей.
Упаковка выглядит следующим образом:
Подходит не только для регулярного умывания, но и для снятия макияжа с кожи. Быстро и эффективно удаляет всё, что угодно, - и тушь, и остатки помады…
И, что мне очень понравилось, бережёт щёчки, - их кожа у меня достаточно чувствительная и сухая, в особенности – в зимнее время.
Вот я написала я о плюсах, настало время к недостаткам переходить, а тут такое дело, что даже и придраться не к чему, - словом, пять из пяти!
Советую тоже мимо не проходить и попробовать этот гидрофильный бальзам в деле. Сэкономите и время, и деньги, ещё и настроение будет хорошая и кожа ухоженная. В общем, рекомендую!
...
Спасибо, что прочли. Ещё встретимся!
Упаковка выглядит следующим образом:
...
Спасибо, что прочли. Ещё встретимся!
Время использования | пока не закончилась одна упаковка (100 ml) |
Год выпуска/покупки | 2018 |