Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Помогли компрессы с димексидом при мастопатии.
Достоинства: Препарат работает, хотя очень дешевый.
Недостатки: Применять осторожно: в соответствии с инструкцией.
Димексид имеет широкий спектр применения: при гнойных ранах, роже, ушибах, ожогах, радикулите, фурункулах и тому подобное:
Коробочка димексида бело-желтого цвета.
Средство это противовоспалительное, только для наружного применения. Я разбавлять кипяченую остывшие воду с димексидом: два к одному. Из марли сделала салфетки, их смачивала этим составом и накладывала на грудь минут на 40, как мне посоветовала врач.
Делала эти компрессы утром и вечером в течение 7 дней. Противовоспалительный эффект есть. Молочные железы стали меньше болеть.
У меня никаких побочных действий не было, но в инструкции указано, что могут быть. Вот посмотрите:
Выпускает данный препарат Тульская фармацевтическая компания.
Коробочка димексида бело-желтого цвета.
Выпускает данный препарат Тульская фармацевтическая компания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогли компрессы с димексидом при мастопатии. |