Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - гинеколог очень очень советует, почему?
Достоинства: я не увидела
Недостатки: прыщи и сонливость
Задумавшись о беременности, умные девушки начинают ее планировать. Не котят же делаем) Для меня было важно сдать анализы на инфекции и проверить гормоны. Гинеколог настоятельно мне рекомендовала пить витамины Фемибион 1, мотивируя это тем, что витаминов из питания недостаточно будущей маме. Моей лучшей подруге ее гинеколог рекомендовала не пить никаких витаминов. Мы обе не сдавали анализы на наличие или нехватки тех или иных витаминов в организме.
Я такая счастливая, допила Солгар "Кожа, ногти, волосы" и стала пить Фемибион 1. Составы абсолютно разные у них, повторов витаминов нет, поэтому паузу почти не делала. Пропила первую пачку - ничего кроме сонливости не почувствовала. Волосы и ногти выросли еще после Солгара.
Потом был небольшой перерыв и купила вторую пачку Фемибиона - и тут началось: вся в прыщах, и их всё больше и больше. Муж понял, что от витаминов. Напомнил, что и при первой пачке тоже были.
Перестала их пить, чувствую себя лучше, прыщей нет. Но вопросы к знающим людям (лучше медикам) остались - нужно ли пить витамины? зачем пить витамины с такими побочками? можно ли назначать их всем поголовно, не проверяя их перебор в организме?
Теперь я считаю, что не надо пичкать организм синтетическими витаминами, не сдав анализы. Лучше не пить, чем пить?
Время использования | 1,5 пачки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | гинеколог очень очень советует, почему? |
Я за то, чтобы получать витамины из еды. Так лучше усваивается, чем химические.