Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Двоякое чувство

Достоинства: Еда
Недостатки: Персонал
Посещали этот отель семьёй в 2017 году. Впечатления от этого отеля остались двоякие. Приехали мы в 8 часов утра, на ресепшене было много людей, которых регистрировали и которые уже уезжали. Что поделать... ждали. После того, как нас зарегистрировали, ключи не дали, т. к. заселение в 13 часов. Правила есть правила, ничего не поделать. Хорошо, что дали браслетики и мы смогли покушать.

Свой багаж пришлось оставить без присмотра, т. к. за камеру хранения нужно платить отдельно, это очень не понравилось. На ресепшене совершенно не приветливый персонал. Наконец пришло 13 часов и нам дали электронный ключ от нашего номера, но попасть туда мы не смогли ввиду того, что в двери "села" батарейка и она не открывалась. Пошли снова на ресепшен, объяснили ситуацию, сказали поднимайтесь, ждите, сейчас кто-нибудь подойдёт. Ждали мы минут 10, подошёл человек проверить действительно ли не открывается, или мы такие не далёкие. Не открылась дверь. Пришлось ему идти за обычным ключом. Ждали уже минут 15. Принёс. О чудо, мы зашли. Номер типа с двуспальной кроватью, на самом деле сдвинуты 2 односпальные. Также в номере был телевизор, дополнительное спальное место. Сантехника не новая, но все чисто. В номере уборка каждый день, но не тщательная, стол был пыльный. Еда в отделе очень разнообразная по системе все включено. Вкусно. Есть на улице бар, только вот удивито то, что на юге России нет своих вин, только магазинные. Также есть отдельно стоящее кафе, которое открывается, когда закрыта столовая. Раз в неделю там делали шаурму, а так еда там чисто перекусить. На территории отеля 2 бассейна: 1 взрослый и детский. Анимация ужасная. То ли персонал уже устал от туристов, то ли так у них принято кричать на детей. Конкурсы не интересные, организовать детей не могут. Сама анимация длиться не долго. Днём есть какие то занимательные занятия с детьми, лепят что то, но платно. Также для детей есть игровая комната. О ней ничего сказать не могу, мы там не были. Не понятно мне было и очень обидно в день выселения. Выселяют в 10 часов. Снимают браслеты и до свидания, т. е. покушать мы уже не можем, находиться в отеле тоже. Но как так? Мы же заплатили за этот день! В целом казалось бы не плохой отель, даже хороший, но подводит отношение персонала к гостям отеля. Хотела ли я снова в этот отель? Нет!
Год посещения 2017
Общее впечатление Двоякое чувство