Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - must have однозначно

Достоинства: Кайф
Привет, красотки!

Кто из нас не мечтает о красивых и здоровых волосах, которые будут приковывать взгляды окружающих?

Конечно, чтобы этого добиться нужно тщательно ухаживать за волосами и приложить не мало времени и усилий.

Этапов и способов ухода очень много и я для себя открыла новый, быстрый и эффективный.

Тадаааам! Встречайте

Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule фото

Этот маленький тюбик способен творить чудеса.

Пилинг не содержит скрабирующие частички, которые бы могли травмировать кожу и которые потом очень тяжело вымыть из волос. Но благодаря грамотному составу он прекрасно очищает кожу головы. Это способствует профилактике различных проблем. Например, может избавить от перхоти, которая появляется из-за себореи, при повышенной жирности и выпадении волос. Для сухих волос он тоже подойдет идеально. После пилинга косметические и лечебные средства для волос действуют гораздо эффективнее.

Я его использую перед филлерами Lador и после применения глубокоочищающего шампуня.
Во время его использования вы испытание не реальное удовольствие. Запах, свежесть, прохлада...

Нужно нанести средство на кожу головы и помассировать минуту-две, а потом пройтись по всей длине волос и тщательно смыть водой. Еще некоторое время вы будете ощущать действие ментола.

При регулярном использовании (1 раз в неделю) производители заявляют о вот каком эффекте:
-здоровая кожа головы без перхоти и себорейной корки.
- охлаждающий эффект, уменьшение деятельности сальных желез: волосы надолго остаются свежими у корней и увлажненными по всей длине
- активизация роста волос, что помогает не только улучшить рост, но и остановить выпадение, а так же справиться с облысением. Повышается густота волос, останавливается их выпадение.

Мне еще рано говорить о таких результатах, но я уверена, что в совокупности с другими процедурами Рапунцель мне позавидует.

Будьте красивыми.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление must have однозначно

Tasja13031994
Недорогое средство.
Я тоже так думаю.
КатЛанская
Ух ты,будем надеяться на хороший результат
Да, я тоже)))
mamaboyaka
Крутая штука!
Shurevna
Да, маленький да удаленький)))
Natalia927
Возьму на заметку, попробую
Shurevna
Попробуйте, мне кажется никто равнодушным не останется!
TrAsid
Даже не не представляю себе что это)).
Shurevna
Если вдруг попадется на глаза, то купите, Вам понравится.