Отзыв: Мясорубка Redmond RMG-1216-8 - Такой необходимый и многофункциональный предмет быта на моей кухне.
Достоинства: Компактный, удобный, многоцелевой, надежный друг и помощник
Недостатки: чрезмерный шум при работе, короткий электрический шнур.
Доброго времени суток!
В апреле 2018 года, посетил салон-магазин бытовой техники Redmond, где и приобрел электрическую мясорубку этого бренда: RMG-1216-8. Забегая вперед хочу отметить, что приобрел ее по действовавшей на тот момент акции снижения цен. Досталась она мне за 2500 т. рублей и гарантия на 12 мес. Как говорится стал счастливым обладателем нужной в хозяйстве вещи и за весьма доступную цену. Ура.
Во первых все же эстетический вид этого прибора: компактный, комфортный (имеется специальный отсек, для хранения дополнительных насадок) и конечно же симпатяга. Как говорится, глаз радует. Белый, гладкий пластиковый корпус. Обращаю внимание, именно гладкий, что дает плюс при его уборке, а именно протер влажной тряпочкой и все. Не надо где то, как то, чем то выскабливать застрявшее, засохшее и тд. и тп.
В меру упитанный прибор, всего 3 кг. Но благодаря этому весу и имеющихся прорезиненных ножек, при работе обеспечивает надежное устойчивое положение.
Все кнопочки в наличии и понятны: ON, OFF и R. Да именно кнопка режима реверса поможет вам извлечь те части, которые не сможет перемолоть мясорубка. Хотя это навряд ли, так как установленный двигатель имеет мощность в 1200 вт.
Блок, шнек и фиксирующее кольцо мясорубки из сплава металла, что придает уверенности в их надежности и в отсутствии возможности появления ржавчины. Нож из нержавеющей стали, очень острый. А перфорированные диски в количестве 3 шт, с разным диаметром отверстий, позволяют добиться различного вида фарша.
При помощи блока овощерезки и специальных насадок, можно произвести: нарезку соломкой, шинковать, использовать мелкую и крупную терку. Ну а гурманам и любителям домашних фаршированных колбасок, добавлены насадки, для их изготовления.
Первое и на мой взгляд существенное, это чрезмерный шум работающего электродвигателя мясорубки. Если в соседней комнате спит малыш, то вся переработка мяса откладывается на потом.
Далее. Мне кажется, что производитель пожалел на длине электрического шнура, он всего 1 м. Могли уж чуточку подлиней. На цену бы это сильно не повлияло, а вот в быту это играет не второстепенную роль.
Ну и последнее, это горловина блока, куда закладывается мясо. На мой взгляд можно чуть пошире.
А так в принципе цена - качество, мясорубка не вызывает нареканий.
А так в принципе цена - качество, мясорубка не вызывает нареканий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой необходимый и многофункциональный предмет быта на моей кухне. |