Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Красота - страшная сила

Достоинства: Стойкая, эффектно смотрится, невысокая цена
Недостатки: Надо приноровиться
Всем привет! Большие и выразительные женские глаза - это то, что всегда как магнитом притягивало к себе мужчин от первобытного строя до наших дней. Но, к сожалению, не все дамы могут похвастаться неземной красотой и желаемым размером своих глаз. Поэтому у каждой представительницы прекрасного пола есть свои маленькие хитрости и секреты как правильно акцентировать и подчеркнуть все великолепие и неотразимость своих очей.

Одним из таких секретов является немецкая жидкая черная подводка для глаз "МегаЭффект" фирмы AVON.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Аккуратный, стильный фломастер очень удобно держать в руке. Скошенный черный стержень рисует точные и яркие линии, которые можно делать либо узкие, либо широкие, в зависимости от формы желаемых стрелок. Краска довольно устойчивая, держится целый день. В дождь или снег не размазывается и не плывет, это большой плюс. Удалять ее лучше средством для снятия макияжа или мицеллярной водой. Глаза от нее не устают и не раздражаются.

Пользуюсь этой подводкой уже несколько лет. К скошенному кончику фломастера надо немного приспособиться. С первого раза у меня не получилось нарисовать аккуратную и четкую линию, но со временем я приноровилась и привыкла, другую подводку даже не представляю у себя. Если надо стереть неудачную стрелку, это можно сделать ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде.

Я очень надеюсь, что "МегаЭффект" займет достойное место в Вашей косметичке и взгляды мужчин буду прикованы только к Вам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красота - страшная сила

eoleksa
Раньше пользовалась,сейчас нет.
cloud nine
Какой интересный стержень) Не пользовалась таким еще.
Koroleva Margo1
Никогда не поздно попробовать)))
Taliana81
К скошенному кончику быстро привыкаешь. Я приноровилась быстро.
Koroleva Margo1
Я тоже. Другой стержень уже и не представляю в своей косметичке.
Taliana81
Да, у меня с карандашом такие стрелки не получались. А теперь приноровилась и очень довольна.
Ricci Ricci
стрелки не мой конёк
Елена Муради
Эх, стрелки-стрелки… Надо попробовать. Тонкой кисточкой не получается: глаз дёргается)
Koroleva Margo1
Попробуйте, у Вас обязательно все получится))
Аривле
Я набила татуажем
Жанна542731
Подводкой ни разу не пользовалась, только карандашом.
Koroleva Margo1
Я тоже раньше пользовалась только черным карандашом. А сейчас без подводки уже не могу, настолько привыкла.
Жанна542731
А мне все время казалось, что я не справлюсь)
Koroleva Margo1
Это только так кажется. На самом деле очень удобная вещь.
Аривле
Так надо ею пользоваться