Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Красота - страшная сила
Достоинства: Стойкая, эффектно смотрится, невысокая цена
Недостатки: Надо приноровиться
Всем привет! Большие и выразительные женские глаза - это то, что всегда как магнитом притягивало к себе мужчин от первобытного строя до наших дней. Но, к сожалению, не все дамы могут похвастаться неземной красотой и желаемым размером своих глаз. Поэтому у каждой представительницы прекрасного пола есть свои маленькие хитрости и секреты как правильно акцентировать и подчеркнуть все великолепие и неотразимость своих очей.
Одним из таких секретов является немецкая жидкая черная подводка для глаз "МегаЭффект" фирмы AVON.
Пользуюсь этой подводкой уже несколько лет. К скошенному кончику фломастера надо немного приспособиться. С первого раза у меня не получилось нарисовать аккуратную и четкую линию, но со временем я приноровилась и привыкла, другую подводку даже не представляю у себя. Если надо стереть неудачную стрелку, это можно сделать ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде.
Я очень надеюсь, что "МегаЭффект" займет достойное место в Вашей косметичке и взгляды мужчин буду прикованы только к Вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красота - страшная сила |