Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Челябинск) - Цены в аптеке космос, заказ делаю только через приложение
Достоинства: приложение и скидки в нем
Недостатки: в аптеке цены очень высокие
Дело в том, что это аптечная сеть "Аптека от склада", есть не во всех регионах нашей страны. С ней я познакомилась совсем недавно, побывав в Челябинске. И хочу сказать сразу, в эту аптеку за медикаментами, даже не суйтесь! Цены просто фееричные. Зато совсем другое дело, это приложение для смартфона, этой сети. При регистрации, на первый заказ действует скидка 15%, но не более 150 руб. И в приложении, сразу у Вас заводится виртуальная карта с балансом 500 балов, что соответствует скидки 50 руб. Хочу сказать медикаментозный шопинг в этой аптеке, у меня удался! Я делала заказ на 1000 руб. Использовала промокод 15% (преимущество первого заказа). Итого, сумма выходила 850 руб. Закпз с приложения, привозят в выбранную аптеку. И уже в момент расчёта, просишь списать эти 50 руб в счёт покупки. Списать их можно 100%. Даже если у Вас покупка 50 руб, то баллами Вы можете расплатиться полностью! Хорошая система лояльности.
А так как я не местная, у меня в Челябинске два номера, в Санкт-Петербурге два номера. У мамы в Пи тепе два номера. И ещё я дважды просила у друзей их номера, для регистрации в приложении "Аптека от склада". Сэкономила здорово! Каждый заказ, я регистрировала новый номер, чтобы использоваться все эти "фишки". И я конечно же сравнивала цены с другими аптечными сетями города. Потому, что в этой аптеке цены уж через чур завышены, даже с учетом скидки. Покупала то, что реально выходило выгодно!
Бумажные чеки не храню! Могу предоставить выписку с приложения моей платежной Карты. Там видно, все доказательства, название аптечной сети APTEKA OT SKLADA, город, суммы платежей.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Цены в аптеке космос, заказ делаю только через приложение |
Больше никогда не буду там что-либо покупать.