Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Челябинск) - Цены в аптеке космос, заказ делаю только через приложение

Достоинства: приложение и скидки в нем
Недостатки: в аптеке цены очень высокие
Дело в том, что это аптечная сеть "Аптека от склада", есть не во всех регионах нашей страны. С ней я познакомилась совсем недавно, побывав в Челябинске. И хочу сказать сразу, в эту аптеку за медикаментами, даже не суйтесь! Цены просто фееричные. Зато совсем другое дело, это приложение для смартфона, этой сети. При регистрации, на первый заказ действует скидка 15%, но не более 150 руб. И в приложении, сразу у Вас заводится виртуальная карта с балансом 500 балов, что соответствует скидки 50 руб. Хочу сказать медикаментозный шопинг в этой аптеке, у меня удался! Я делала заказ на 1000 руб. Использовала промокод 15% (преимущество первого заказа). Итого, сумма выходила 850 руб. Закпз с приложения, привозят в выбранную аптеку. И уже в момент расчёта, просишь списать эти 50 руб в счёт покупки. Списать их можно 100%. Даже если у Вас покупка 50 руб, то баллами Вы можете расплатиться полностью! Хорошая система лояльности.

А так как я не местная, у меня в Челябинске два номера, в Санкт-Петербурге два номера. У мамы в Пи тепе два номера. И ещё я дважды просила у друзей их номера, для регистрации в приложении "Аптека от склада". Сэкономила здорово! Каждый заказ, я регистрировала новый номер, чтобы использоваться все эти "фишки". И я конечно же сравнивала цены с другими аптечными сетями города. Потому, что в этой аптеке цены уж через чур завышены, даже с учетом скидки. Покупала то, что реально выходило выгодно!

Бумажные чеки не храню! Могу предоставить выписку с приложения моей платежной Карты. Там видно, все доказательства, название аптечной сети APTEKA OT SKLADA, город, суммы платежей.

Сеть аптек Аптека от склада (Россия) фото

Сеть аптек Аптека от склада (Россия) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Цены в аптеке космос, заказ делаю только через приложение

Rediskaa
Да вообще обманщики.Отвратительное обслуживаие и обман клиентов! Два раза делала заказ на сайте. Оба раза меняли его состав - что то не докладывали не смотря на то, что лекарства были в наличии. При этом скидка, которая была применена при оформлении заказа почему то в итеге не применялась! Об изменении заказа также не оповещают. Обратилась к оператору онлайн - естественно без ответа…
Больше никогда не буду там что-либо покупать.