Отзыв: Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс - Любимый тоник с эффектом увлажнения!

Достоинства: Успокаивает кожу, питает, увлажняет. Недорогой
Доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдёт о моем одном из любимых тоников для лица линейки "Лучшие рецепты" от Белиты-Витекс. А называется он "Тоник на васильковой воде с эхинацеей пурпурной".

Производитель Республика Беларусь, г. Минск

Торговая марка B&V (Белита-Витекс).
Объем 145 мл.
Стоимость его на момент покупки была в районе 2,5 белорусских рублей (1$).
Срок годности 2 года.

Сам тоник светло-голубого цвета (жаль на ватном диске фото не передаёт цвет), запах лёгкий, ненавязчивый (на лице сохраняется около 20 минут).

Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс фото

Состав, кому интересен, нанесен на обратной стороне бутылки. Из основных компонентов могу выделить: экстракт Эхинацеи пурпурной, экстракт Моринги и комплекс натуральных увлажнителей (глицерин и бетаин). Также в тонике не содержится спирт.

Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс фото

Производитель нам вещает, что в основе тоника лежит чистая васильковая вода, которая успокаивает кожу и дарит ощущение комфорта. После его применения кожа будет выглядеть отдохнувшей и здоровой.
Скажу честно, производитель не обманул.
Моя кожа зимой комбинированная (в области носа жирная, а щеки сухие с покраснениями, зудом и шелушением), летом жирная.
Протираю я им лицо после умывания, но только перед сном. С утра пользуюсь другим тоником.
Так вот что происходит с кожей?!
В течении нескольких минут после его применения, кажется, что кожа липковатая, но это только первые минуты. Далее он подсыхает, впитывается и на лице наступает блаженство. Кожа становится гладкой, бархатистой и увлажненной. Нет чувства стянутости и сухости. После этого тоника теперь я редко наношу ночной крем. Т. к. моему лицу достаточно питания. Зуд перестал беспокоить, красноты стало меньше.
Тоник на Васильковский воде с эхинацеей пурпурной, линейки Лучшие рецепты, ТМ Белита-Витекс к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимый тоник с эффектом увлажнения!

lenaim
Так расхвалили, значит, точно хороший!
Мне эффект понравился)
lenaim
Я к тому, что нужно попробовать!
Nika-klybnika
Попробуйте конечно. Вдруг и Вам понравится)
leno444ka666
Надо запомнить такой тоник !
Nika-klybnika
И записать, чтобы не забыть)
AN-NUSHKA
Учту, надо глянуть
Любовь Морковь
мне эта серия не понравилась
Nika-klybnika
Кому как…а мне и крем ночной, дневной и тоник пошли хорошо)
Любовь Морковь
Не спорю)
22irina22
Тоже хочу себе такой, раз так понравился)
sharlo
одна из любимых Тм, жаль маленький выбор у нас
Nika-klybnika
Могу Вам помочь с пересылкой, если что-то захотите. У них на сайте выбор огромный, а у нас этой косметики даже в продуктовых магазинах завались))
sharlo
спасибо
Guilfoyle
Отличный тоник увижу обязательно приобрету))
cherry-вишня
люблю васильки )))
Svytoslava85
Вау, что-то новое для меня. Присмотрюсь.
orional
да, василики и эхинацея, хоть и не панацея, но очень полезные растения.