Отзыв: Сироп для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 - Помог выздороветь

Достоинства: Эффект
Недостатки: Если придерживаться инструкции - нет, неудобный мерный колпачок
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о сиропе для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа "Цитовир-3".

Сироп для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 фото

Всегда держу в аптечке противовирусное средство про запас. В этот раз решила попробовать "Цитовир-3", прочитав о нем много информации и посоветовавшись с педиатром.

Состав, способ применения и дозы напечатаны прямо на картонной коробке.

Сироп для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 фото

Внутри находится стеклянный флакон с сиропом и мерным колпачком. Всю дополнительную информацию можно почитать на этикетках на самом флаконе.

Сироп для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 фото

В эту зиму нашей семье везло, мы не болели. Но в начале февраля старший сын простудился, за ним заболел младший, а дальше и я с мужем.

Младшему 2 года, этот сироп я покупала для него (разрешен с года). Дозировка для двухлетки - 2 мл 3 раза в день, курс лечения составляет строго 4 дня. Нужно обязательно помнить, что принимать "Цитовир-3" можно не чаще 1 раза в месяц! Сам сироп сладкий (даже слишком), прозрачный, проблем с приемом не возникло. Только мерный колпачок мне показался неудобным, я использовала шприц.

Могу точно сказать, что "Цитовир-3" сыну помог, насморк прошел на второй день, а температура не поднималась выше 37,5 (обычно доходит до 39).

Рекомендовать такое лекарство не могу, просто описала свой опыт применения.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог выздороветь

olgaarmart
Взрослый Цитровир принимала.
Юцик
Нас то же неоднократно выручал!
Oksi 87
не принимали такой препарат, интересный.
Umka63
Хорошо, что помогает.
TrAsid
Хороший сироп.
MiniLina
Моему ребёнку не помог, тоже писала о нём
ИришкаЛ
Читала ваш отзыв, все индивидуально, конечно.
Боссонога
Пользовались.
dimidrol
Хороший сироп.
oksana080573
Эффективный сироп.
Zakaz2017
Дочке давала. При первых симптомах самое То! И на вкус ей нравился. Даже просила "Мама, дай ко-ко"))
ИришкаЛ
Так мило) моему тоже вкус понравился, но надеюсь, что он будет нам редко нужен
NikaaVikaa
Искренне желаю этого! Дети как подрастают, становятся устойчивее уже к вирусам, надо подождать:)
ИришкаЛ
Спасибо большое, да, нужно продержаться этот период)
Olenka39
Тоже однажды маленькой выписывали, давала шприцем от нурафена, даже незнаю что нам тогда помогло, но у нас оказалось не ОРЗ, просто зубы лезли)
alina20092013
хороший сироп
Павел Нея
Хороший препарат
Marina1122
Хорошее средство, буду иметь в виду когда доча пойдет в сад. Сейчас пока не более ттт)
ИришкаЛ
Главное - начать принимать при первых симптомах, тогда поможет обязательно.
ПолиПоли
выручал и не раз)
LUKAvaya7
Тоже его даём
Viki Blinova
Дома мы его зовем "цыпленок". Он частый гость у нас, поскольку пошли в сад. А еще Арбидол.