Отзыв: Термос со стеклянной колбой Vetta - Держит температуру долго
Достоинства: Долго сохраняет чай горячим
Недостатки: Нужно соблюдать осторожность со стеклянной колбой
Термос я использую в дальних поездках, когда охота попить горячего чая. В отличие от металлических термосов, этот сохраняет чай горячим более продолжительное время, т. к. в нем стеклянная колба, в моем случае на 1 литр. Корпус пластмассовый, между корпусом и колбой есть расстояние сантиметра полтора, благодаря этому, при случайном падении термоса или не сильном ударе, есть шанс, что стеклянная колба останется целой, но все равно с термосом надо быть осторожным, чтобы не разбить колбу! Головина колбы соединяется с корпусом силиконовой прокладкой, что обеспечивает герметичность.
Производитель рекомендует держать термос с жидкостью в вертикальном положении, но я пробовал его переворачивать, ничего не подтекает. В комплекте есть две пластмассовые кружки, которые одеваются на термос поверх основной герметичной крышки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Держит температуру долго |