Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Зеленные волосы. Класс! Хуже не бывает

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
Добрый день.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Хочу сегодня написать что я испытала на себе. Поделиться своим опытом применения крем хны. Я всегда крашусь хной. Но в этот раз попробовала эту крем краску которая стоит гораздо дороже чем хна обычная. Но результат и само использование просто ужасно. Во первых этой краски очень очень мало. Ее хватает только чтоб накрасить корни волос, распределить по коже головы. А дальше что? Нужно купить несколько таких упаковок чтоб покрасить полностью волосы. При окрашивании я просто мучилась чтоб ее всю нанести и распределить. Это ужасно. Нужно упаковок 6-7 это точно, хотя волос не такой уж и густой. По стоимости она обойдется даже дороже чем одна хорошая профессиональная краска. Хоть и заявлена что крем хна для полустойкого окрашивания. И зачем такое нужно ? То что натуральная, возникают большие сомнения. Волосы после нее как пакли. Еле расчесала. И не блестят совсем. Кроме того волосы зеленные. Так мучаться и отдать такие деньги чтоб потом ходить с этой непонятно какого цвета паклей? Даа зеленные цвет получился от заявленного русого цвета. Никогда не берите этот крем краску если есть седина. Это ужасно. Никому не советую. Не ведитесь. Это обман, хоть и продается в аптеки, но цена и качество отвратительные. Лучше за копейки купить хну порошком развести самой, нанести, с вот в тридцати водах, вычёсывать неделю. Но зато знаешь что это натуральное и будет держаться.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Год выпуска/покупки 2019