Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - На данный момент,самый лучший крем для моей кожи!

Достоинства: Не оставляет пленки,не жирнит,увлажняет,питает,доступная цена,не закупоривает поры,не вызывает аллергии,содержит гиалуроновую кислоту.
Недостатки: Для себя не обнаружила,
В последствии медикаментозного лечения у меня кожа из жирной и проблемной резко превратилась в сухую проблемную, что добавило мне не мало проблем и забот, так как проблемные места стало сложнее лечить и обрабатывать из-за страха пересушить кожу еще больше.

Почитав отзывы людей с подобной проблемой, а также выслушав рекомендации врачей, решила приобрести себе крем от CeraVe для сухой и очень сухой кожи.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Купила я крем на одном очень популярном сайте с очень хорошей скидкой по очень доступной цене, в розничных магазинах намного дороже стоит.

Взяла сразу 177мл, чего мелочиться, когда такая приятная цена ?Laughing out loud

Крем в достаточно удобной упаковке, но надо лезть пальцами в банку, можно удобно его выдавить.

Крем практически не имеет никакого запаха, он есть, но где-то очень отдаленно и приглушенно.

На первое ощущение крем густой и плотный, но стоит его нанести на кожу, как он буквально за несколько секунд впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки, но кожа при этом остается увлажненной и напитанной.

Что меня еще радует, это то, что крем не закупоривает поры, не имеет отдушек и не вызывает аллергии, а для, меня как для аллергика, это очень важно!

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Я использую этот крем, как утро, так и на ночь, никакого дискомфорта не ощущаю.

Также, спустя неделю использования этого крема, кожа у меня заметно улучшилась, прошли некоторые воспаления, кожа больше не шелушится и не пересыхает, кожа себя чувствует намного лучше.

На лето взяла себе вместо крема-лосьон, протестирую и обязательно напишу свой отзыв о нем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На данный момент,самый лучший крем для моей кожи!

Айгульчик007
хороший крем действенный