Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - Отличный отель!Есть возможность - надо съездить сюда.

Достоинства: Хорошие 5*
Недостатки: слева от пирса плохой заход,купайтесь справа))
Приветливый персонал и ухоженная территория! Отдыхали с женой и ребёнком 3,5 года, и мои родители мама-папа. Первый день приехали поздно ночью, не было варианта осмотреться, но внутренняя обстановка, ресепшн и вообще обслуга в главном корпусе на высоте, нас ночью накормили, напоили, в номер принесли вино, фрукты и наполнили минибары. Кондиционеры в каждой комнате, минибар обновляется каждый день, чистота и порядок в номерах... это первое впечатление. А общее впечатление создали обилие мясных продуктов, бесплатный турецкий алякарт, качественное спиртное и сама обстановка в отеле. Ощущение будто у тебя День рождения и все это знают. А ещё мы попали на галаужин, уезжать после него не хотелось напрочь). Семь дней пролетели как один, вся семья отдохнула на славу.

вид из номера на море

Галаужин

Первый день встречают так супругов

Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) фото

Отличнй песчаный пляж и большое количество свободных лежаков у моря, персонал и обстановка в каждой части отеля оставили хорошие воспоминания

Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель!Есть возможность - надо съездить сюда.