Отзыв: Crysis - игра для PC - Лучший шутер в 2007 году
Достоинства: Качество графики, сюжет, геймплей.
Недостатки: Не обнаружил.
Самая моя первая игра, которую я установил на свой компьютер, когда он только у меня появился. Это был двухтысячи двенадцатый год. Зашёл в поиск и чисто случайно наткнулся на данную игру. Прочитал описание игры, понравилось, решил скачать. Скачал, установил, начал играть.
Сразу делу, за что отдельно хочется поблагодарить разработчиков. Игра вышла в 2007 году, а качество графики просто поразило. Далеко не каждый может похвастаться этим. Касаемо непосредственно сюжета, видно, что работали ребята. Действительно очень интересно и захватывающе. Самое главное, что даже после прохождения, игра не надоедает. Лично я проходил её раз пять - десять. Отличный геймплей и это радует. Качественно прорисованы картинки, объекты, одно удовольствие играть.
Безусловно, всем советую поиграть, в особенности - любителям шутеров. По системным требованиям уступает даже слабеньким ПК, я устанавливал поже у себя на ноутбуке и играл на высоких. В общем, не пожалеете!
Общее впечатление | Лучший шутер в 2007 году |