Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Сочи) - Цену сами предлагаете)

Достоинства: Быстрая подача такси, цену сами ставите.
Недостатки: Не заметил.
Всем доброго времени суток мои подписчики, а также гости сайта "Отзовик", сегодня поделюсь своим интересным отзывом а таком агрегаторе сервисного такси как indriver.

- Вообще задумка такая оригинальная этого такси, так как клиент может сам установить цену поездки от точки А до точки Б, конечно же есть определенный минимум, ниже определенного минимума клиент не может выставить ценник, ну и минимум этот радует.

- В общем суть такая, вы заказываете такси через приложение indriver и выставляете свою цену, дешевле чем в такси, но правда не намного, если водитель подтверждает ваш заказ, то приедет в противном случае он может поднять цену, а если поднимает и вас не устраивает эта цена, то система будет искать другого водителя которого устроит ваша цена и он вас доставит до пункта назначения.

- Оплата производится только за наличный расчёт, но там можно указать что вы вы хотите оплатить Сбербанк онлайн, водители которые эту услугу подключили в приложении могут брать такие заказы, посредством переводом денег через Сбербанк онлайн водителю напрямую.

- indriver пока не берёт комиссию у водителей но в будущем планирует, так как пока раскручивает свой сервис в городе Сочи, зашли сюда примерно год назад.

- Работает в 14 странах мира, в 180 городах, и 14000000 пользователей уже в этом приложении, впечатляет!

- Спасибо что проявили внимание к моему отзыву, если вам понравился отзыв, ставьте лайк)

- Всем пока!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Горького
Дом № 26
Общее впечатление Цену сами предлагаете)

пророк5
полезная информация
Ирина Шейх
Интересно. :-):-):-)
PYCCKUU RU
Интересная система
pascha9
Вот это да!!! Интересно придумали, хороший отзыв
Mr Darling
Слышала о нем, но ни разу не пользовалась. Спасибо, напомнили
ra05082
Незачто)
nikolaisekerin
я яндексом в Сочи пользовался
Nellya1126
И мы тоже, остались довольны.
Субботка
О, интересная система
veselchak zdes
Прогресс таксистам на пользу не идет, все больше вариантов опустить им зарплаты.
tati12
интересная система у них
Anna Aks
Безналичный расчёт тоже нужен удобнее
ИНЭ
Это не первый ваш отзыв о ран такси. Похоже, в Сочи можно пользоваться любой компанией
Igor-Ivanovich
Интересная задумка, вот только пока Тулы нет в списке городов.
Виталий555
Крутое такси)
SunKiss
Какой необычный подход к ценообразованию!
Pavlin4ik
Хороший сервис.
gabudanova
Отличная идея, возможен торг!).
Русалоchка
Любопытно, не сталкивалась с подобным.
Татьяна565
Нравятся подобные сервисы, очень удобные
Veraniks
пользовалась несколько раз, хорошее преложение и дешевле, чем например яндекс такси