Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Сочи) - Цену сами предлагаете)
Достоинства: Быстрая подача такси, цену сами ставите.
Недостатки: Не заметил.
Всем доброго времени суток мои подписчики, а также гости сайта "Отзовик", сегодня поделюсь своим интересным отзывом а таком агрегаторе сервисного такси как indriver.
- Вообще задумка такая оригинальная этого такси, так как клиент может сам установить цену поездки от точки А до точки Б, конечно же есть определенный минимум, ниже определенного минимума клиент не может выставить ценник, ну и минимум этот радует.
- В общем суть такая, вы заказываете такси через приложение indriver и выставляете свою цену, дешевле чем в такси, но правда не намного, если водитель подтверждает ваш заказ, то приедет в противном случае он может поднять цену, а если поднимает и вас не устраивает эта цена, то система будет искать другого водителя которого устроит ваша цена и он вас доставит до пункта назначения.
- Оплата производится только за наличный расчёт, но там можно указать что вы вы хотите оплатить Сбербанк онлайн, водители которые эту услугу подключили в приложении могут брать такие заказы, посредством переводом денег через Сбербанк онлайн водителю напрямую.
- indriver пока не берёт комиссию у водителей но в будущем планирует, так как пока раскручивает свой сервис в городе Сочи, зашли сюда примерно год назад.
- Работает в 14 странах мира, в 180 городах, и 14000000 пользователей уже в этом приложении, впечатляет!
- Спасибо что проявили внимание к моему отзыву, если вам понравился отзыв, ставьте лайк)
- Всем пока!
- Всем пока!