Отзыв: Термокружка Bergner BG 5958-AA - Отличный термос
Достоинства: Не протекает,надежная крышка,хорошо держит темературу,красивый,резиночка удобная
Недостатки: Ручку для носки не предусмотрели
Давно хотели термосок с горячим чайком. Нашли подходящий в Посуде центр за 600 руб по скидке.
Нам с мужем понравились красные, так что купили 2 одинаковых. Мужик консультант сказал, что он такой себе взял и ещдит с ним из Орла до Тулы и говорит, что кофе не успевает остыть, горячее прям обжигает. Ехать 3 часа.
Прочитали инструкцию. Это важно. Например, его нельзя ставить в воду целиком, еще завинчивать крышку надо аккуратно и наливать на 80%, чтобы не повредить крышку опять же.
Вместимость 400 мл. Норм.
В первый же день налили чаю. Несли как попало, и боком и вниз крышкой-ничего не течет!
Краска очень интересная. На ней не видно пальчиков-очень порадовала.
Крышка удобная, чтобы пить-нажал и вот прям пей.
Короче термосок офигенский. Держит долго, однако остыть не успевает-допиваем, заливаем еще. Благо кипяток бесплатный везде.
За такую маленькую цену отличный термос. Только ручки не хватает, чтобы носить. Но и в руке тоже удобно из-за резиновой штуки. Приятная такая.
Вместимость 400 мл. Норм.
Краска очень интересная. На ней не видно пальчиков-очень порадовала.
Крышка удобная, чтобы пить-нажал и вот прям пей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |