Отзыв: Семена НК тыква "Волжская серая 92" - хотелось бы послаще

Достоинства: неприхотливая и урожайная
Недостатки: не хватила сладости в мякоти
Семена этой тыквы в том году покупала в одном из супермаркетов нашего города. Вес семян в пакете 1 грамм, это 5 штук, маловато как то.

семена

Радует только то что проросли все семена. На рассаду сажала сразу в отдельные стаканчику, чтоб потом при пересадки не повредить корни. Можно семена тыквы сажать прямо в грунт, когда минует угроза заморозков. Но на моем участке мыши полевки съедает семена тыквенных, поэтому тыкву, кабачки, патиссоны, сажаю только через рассаду. Особого ухода тыква не требует полив, прополка сорняков, подкормка минеральными и органическими удобрениями 2 раза за сезон. Конкретно плоды этого сорта тыквы выросли самыми крупными. Мякоть у тыквы сладковатая, светло-желтого цвета с крупными семенами. ими мы лакомились зимой. Сорт относится к скороспелым, так оно и есть. Понравилось еще и то, что она очень хорошо храниться, сейчас середина февраля, а не одного подгнившего плода нет. И конечно же она очень урожайна. Однозначно советую ее к посадке. На фото урожай этого сорта в 2018 году

Семена НК тыква Волжская серая 92 фото

Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хотелось бы послаще